Во-первых, давайте поговорим о том, что, черт возьми, это «буддийское размещение со сверхвысокой скоростью взрыва»? В отдельных играх я трачу десятки долларов на покупку «Titan Quest» или «Dawn of Terror». Взрывы оборудования действительно случайны и неожиданны, и я могу изучать сопоставление аффиксов сотни часов. Какое у вас «размещение карт»? Грубо говоря, это веб-мини-игра со скином Троецарствия, вы можете зависать и собирать еду, находясь в автономном режиме, и наблюдать, как цифры увеличиваются. Это называется играть в игру? Это называется ожидание зарплаты! Провисев три дня, я вернулся и увидел, что экран полон красных точек. После нажатия и закрытия я продолжил вешать трубку. Есть ли вообще какая-либо операция или мышление?
Есть еще «стратегическое сопоставление» - отшутитесь, в отдельной стратегической игре «Total War: Three Kingdoms» чем не является знание о взаимном сдерживании вооружений, боевом духе местности и дипломатическом браке? Вы достаёте кучу общих карт и раскладываете их. Поместите тех, у кого высокая сила атаки, спереди, а тех, у кого высокая защита, сзади. Это тоже называется стратегией? Моя трехлетняя племянница больше любит играть и смотреть, чем это. Разве разговоры об «усилениях лагеря и выборе строя» не предназначены только для того, чтобы обманом заставить вас взять еще несколько карт, чтобы получить облигации?
«Национальный конкурс» — это еще больше шутка. Что такое конкуренция в отдельных играх? Речь идет о лизании крови с Иссином Асиной в «Секиро», речь идет о создании великолепных комбо и бое с Вергилием на протяжении 300 раундов в «Devil May Cry 5». Это техника, созданная вашими руками! Откуда взялась ваша межсерверная война? О, битва между первой десяткой богов в рейтинге перезарядки, да? Гражданские игроки просто поднимаются и служат фоном для криптонианцев. Нож 99999 убьет вас мгновенно. Это называется «война со страстью»? Это называется одностороннее убийство!
Фраза «Европейская энергия полна энергии и проникает в душу» — просто отвратительнейший побуждение. Чего бы я ни хотел от отдельной игры, я могу получить это, если захочу в это играть, и я могу получить это, если захочу в этом попрактиковаться. Даже если я буду играть в нее три дня и три ночи, я добился этого сам, и это дает мне чувство выполненного долга. Вы выстрелили 648 и вышел оранжевый генерал. Вы уверены, что не планировали корректировать вероятность для себя в фоновом режиме? Даже если он выйдет, в следующем пуле сразу же появится более мощный, заставив вас продолжать гриндить. Это игра? Это называется повышение гу!
Наконец, поговорим о требованиях к работе платформы 5.0. Разработчик, Nanjing Wenxian Network - ах, я понимаю, это такая компания, которая делает рескины пачками, да? Сегодня «Троецарствие Волонг», завтра «Четыре королевства Фэнчу», измените набор вертикальных картин и продолжайте обман. Режим зарядки показывает 0? бесплатно? Самые дорогие – это всегда бесплатные игры! Вы просто смотрите на 0 юаней, и когда вы играете на второй день, всплывающее окно сообщит вам, что первый депозит в 6 юаней даст вам волшебный генерал, а затем 68, 128, 328 и 648 будут распределены по всему пути. Я видел слишком много.
Разница между автономными играми и онлайн-играми заключается в следующем: автономные игры созданы для того, чтобы вы могли в них играть, а онлайн-игры созданы для того, чтобы вы брали за них деньги. Вы играете в «Red Dead Redemption 2» и катаетесь на лошадях по западной пустыне, чтобы встретить восход солнца. Это искусство; вы играете в «Три королевства Волонга» и целый день с тревогой смотрите на шкалу выносливости и список боевых способностей. Это работа. Действительно, если у вас есть время повесить трубку, лучше поиграть в «Diablo 2 Remastered Edition». Ощущение падения оборудования в 10 000 раз лучше, и вам не нужно подключаться к Интернету, чтобы завести друзей.
Последний совет: защитите свой кошелек и держитесь подальше от такого рода симулятора криптонового золота. Хотите сыграть в Троецарствие? Идите купите «Три королевства 14» или «Тотальную войну: Три королевства», даже если вы играете в мод «Три королевства» на Lao Gun 5, он будет лучше этого. Не позволяйте такому мусору загрязнять нашу эстетику. 🙄