图片
Дорогие друзья-фанаты Зоны Охотника за Временем и Пространством! ! Я иду! ! Я пришел проповедовать со своей «новой любовью»! ! 📣
Прежде всего, позвольте мне объяснить, что я здесь не для того, чтобы обсуждать комбо или значения боевой мощи, и я здесь не для того, чтобы изучать оптимизацию механизма копирования (тактика, священники отступают!). Как чистый «художник» + «управление озвучкой», сегодня я хочу порекомендовать волшебное приложение… ну, назовем его «игрой». «Мастер моделирования декомпрессии»! 🔨
Знаете, моя логика, когда я захожу в игру, всегда такая: графика красивая? Нужно тыкать персонажа или нет? Есть ли в CV какие-нибудь камни или каоге, которые мне нравятся?
Даже если это игра PPT с дрянной боевой системой, если рисунки персонажей достаточно хороши и сюжет достаточно приличный, я все равно могу в нее играть.
Но этот симулятор декомпрессии... он возмутителен. Это превратило мою трехмерную тревогу в искусство двухмерной декомпрессии!
Позвольте мне повторить для вас официальную копию: «Раздавите любой выбранный объект, наслаждайтесь прекрасными звуковыми эффектами и эмбиентной музыкой и испытайте бесконечные большие уровни» - когда я увидел это введение, мне на ум пришел ОП «Бесконечности» и потрясающие спецэффекты «Spirit Warrior».
Когда я нажал кнопку... Я был в шоке! ! (Землетрясение ученика.gif)
Здесь нет ни красивых девушек, ни красивых мужчин, ни пула карт из святого кристалла, который подкинул бы мне спасительную таблетку. Весь его «стиль рисования» таков: в середину экрана кладется предмет, а потом я его… разбиваю. 💥
Но! но! ! «Изысканный стиль рисования» действительно зависит от моих больших глаз Казилана, которые открывают красоту!
Посмотрите на момент, когда стеклянная бутылка разбивается, и на траекторию полета отражающих частиц. Есть ли ощущение святого света, когда героический дух рассеивается в «Судьбе»? Посмотрите на звуковой эффект взрыва арбуза, текстуру хрустящей мякоти, а ритм кажется диким рёвом «Берсерк! Всё тело наэлектризовано!»
Пока я их разбивал, я представлял, что все они — «апостолы» или «мобы из Города Короля Демонов», которых я обнаружил. Каждый раз, когда я ударял их, мне казалось, что я рассматриваю их как «палочку карри»! ! 🗡️
Что самое удивительное? Это звуковой эффект! ! Планировщик определенно является скрытым актером озвучки! ! Этот четкий звук щелчка, сокрушительный тихий крик этого материала высокой плотности, просто слушая звук, не глядя на картинку, я смог испытать три внутричерепных оргазма! ! Это не АСМР, это «высвобождение истинной духовной энергии»! ! 🎧
И как исследователь, который сначала читает «сценарий», прежде чем играть во что-либо, заявляю: история этой игры заключается в «бесконечных больших уровнях». Видите ли, перед тем, как каждый предмет будет разбит, есть непреклонное лицо, а после того, как он будет разбит, есть история остатка, от «полноты» до «разрушения». Разве это не душераздирающая эпопея, которая не сломана и не устоялась? !
Мне не нужно смотреть на прорывные материалы персонажа, и мне не нужно освежать записи о святых реликвиях. Открываю и разбиваю две минуты. Такое ощущение, что процессор, «сожженный» Его Величеством Нероном, мгновенно остыл!
Что касается боевой системы, которая вас беспокоит? В этой игре вообще нет боевой системы, только «система разрушения»! Но он добивается «все можно сломать»! Это в сто раз быстрее, чем окно оценки навыков в некоторых мобильных играх! !
Кстати, перед Amway я должен сообщить название блюда (зачеркнуто) и сообщить параметры: Платформа 5.0, разработчик Taoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd. Ключевой момент - режим зарядки: ноль! Ни копейки! ! Игроки в нулевой криптон в восторге! ! Это равносильно тому, чтобы дать вам пять звезд и неограниченную физическую силу, если вы не выполните ежедневные задания! ! Какой велосипед ты хочешь? ! Не правда ли, было бы здорово просто использовать остатки, а затем лечь на спину? ! 💖
Жизнь — это «бесконечная» битва, давление реальности — «тело бессмертного демона», а наши заботы — «избранные объекты». Вместо того, чтобы бороться за лидерские позиции, лучше быть непревзойденным «Королем разрушения» в «Симуляторе декомпрессии».
Просто спеши и всё! Этот молот разобьет мне сегодняшнее невезение! 🔨✨
(P.S. Если есть такой дом, как я, который любит шептать «Увидимся в следующий раз» обломкам после того, как разбил вещи, наши души резонируют! Пожалуйста, нажмите «Разбитая реальность» внизу)