图片
Сегодня я просматривал магазин приложений и увидел эту игру под названием «Три королевства» и «Воспитание гарема», поэтому скачал ее, ха-ха. После входа интерфейс был настолько сложен, что я немного растерялся😵 Я построил город, а потом система попросила меня нажать на такие вещи, как поиск сокровищ, знакомство с красавицами, игра в подземелья... Всего было так много, что я понятия не имел, что делать в первую очередь.
Это действительно мой первый раз, когда я играю в подобную игру на холостом ходу. Раньше я играл в игру «Три королевства Сяояо». Такое ощущение, что здесь есть все, включая строительство домов и ведение войн, и есть красивые девушки, с которыми можно пообщаться. Это так здорово.
Кто-нибудь может мне любезно подсказать, что следует делать новичку в первый день онлайн? Должны ли мы сначала обновить здания или сначала продвинуть карту? Эта красота напрямую присылается или ее нужно курить? У меня так мало золотых монет, что я не могу позволить себе ничего купить... А кладоискательство - это поиск кладов? Я долго нажимал на него, прежде чем увидел пустырь, и при ходьбе у меня закружилась голова 😵💫
Честно говоря, графика довольно хорошая, персонажи тоже красивые, но слишком много игровых процессов, которые я не могу уложить в голове. Есть ли кто-нибудь, кто мог бы помочь мне, этому новичку, и научить меня, как быстро начать работу? Я очень хочу сыграть в это серьёзно! Заранее спасибо🙏