Хотя название звучит немного конкурентно, стиль рисования на самом деле очень целебный! Зеленая жадная змея кружится и извивается в джунглях. Это действительно мило и мило🥺 Вначале меня привлек ее внешний вид, но поиграв в нее, я обнаружил, что дизайн уровней очень умный. Это не тот вид бездумного поедания, но вам придется задействовать свой маленький мозг, чтобы спланировать маршрут и найти местонахождение портала.
Мне, как девушке, очень нравится этот «легкий, но немного сложный» геймплей. Если это будет слишком сложно, я буду раздражаться. Если это слишком просто, мне легко надоест. Вот этот самый раз~ Ландшафт каждого уровня разный. Иногда вам придется избегать препятствий, а иногда собирать яблоки, чтобы разблокировать проход. Это похоже на прогулку по джунглям и выполнение мелких задач. Это очень удобно🍎
Что меня больше всего волнует, так это торговый центр Skin Mall! Вы можете переодеться для жадной змеи. Я долго копила золотые монеты, чтобы купить розовую и нежную юбку (хотя на самом деле это змея), но после бантика она становится вдвойне милее! Каждый раз, проходя уровень, вы словно одеваете своего маленького питомца и отправляетесь в приключение. Это отличный опыт исцеления 💖
Система выносливости также очень продумана. Вы сможете отдохнуть, когда устанете, и это не заставит вас постоянно выходить из себя. Я лежу в постели и играю несколько уровней каждый день после работы, и мои тревоги мгновенно исчезают. Это действительно отличное средство от стресса. Недавно ко мне домой пришла моя сестра. Когда она увидела, как я играю, она бросилась играть. Мы по очереди проходили уровни и обсуждали, какой маршрут лучше. Это было очень весело~
Короче говоря, если вам тоже нравятся казуальные игры с милой графикой, некровавые и ненасильственные игры, я очень рекомендую попробовать! Хоть компания-разработчик и вроде бы небольшая, но игра сделана очень тщательно и с большой любовью к деталям. Я поставил три звезды в качестве небольшой цели и надеюсь собрать все скины как можно скорее, хе-хе✨ Если у вас есть сестры, с которыми можно поиграть, не забудьте поделиться своими любимыми скинами~