Среди всех присутствующих здесь братьев, кто не был ошеломлен этими комбинациями «первый депозит в размере 6 юаней, чтобы получить волшебную карту» и «ежемесячный боевой порядок карт и еженедельный фонд роста карт»? Когда вы открываете игру, есть три интерфейса перезарядки. Анимация рисования карты длиннее сюжета. Механизм гарантий прописан в договорном праве. Если сменить скин, то его можно назвать лимитированным. Интересно, это игра или финансовый продукт?
Итак, когда я увидел «Путешествие света», во введении говорилось «сюжет на уровне анимации» и «разработка карт», но модель зарядки на самом деле была 0? Я лишь усмехнулся: Ладно, еще один трюк: сначала бесплатно, а потом свиней резать. Боюсь, когда войду, я не увижу экран, полный «подарочных наборов с ограниченным сроком действия», которые машут мне рукой.
Проиграв всю ночь, я был чертовски шокирован.
Здесь нет первого пополнения, нет ежемесячной карты и нет трех вариантов выбора по 6 юаней в день. Во всей игре вы не найдете входа для пополнения баланса, поэтому мы просто сделали для вас полноценную систему развития карт. Сюжет представляет собой серьёзный спектакль в драматическом стиле. Видеоролики компьютерной графики более мощные, чем у некоторых анимационных компаний. Динамичные иллюстрации перемежаются ключевыми сюжетами. Персонажи из плоти и крови. За каждым участником стоит история. Это не тот дебильный диалог типа «Я босс, а ты собака-лизун».
Бои — это соревновательный турнирный режим, а карточная стратегия — это глубокая, а не бессмысленная битва. Развитие персонажа зависит от чистки материалов, перемещения картинок и выполнения заданий. Вы можете стать сильнее, усердно работая. Знаете ли вы, как сложно в 2025 году найти не слишком дорогую мобильную карточную игру? Это все равно, что найти на помойке непрокушенный кусок золота.
Я не говорю, что эта игра идеальна, у нее определенно есть недостатки, такие как кривая сложности некоторых уровней, а восстановление физических сил происходит так же медленно, как выдавливание зубной пасты. Но, по крайней мере, они не относятся к тебе как к луку-порею! Производственная группа — Shanghai Jupiter, у которой довольно хорошее имя, но то, что она создает, обладает упорством отдельной игры.
Позвольте мне сказать прямо: если вам надоели эти «Тренировочные лагеря для золотых свиноматок Криптона» и вы хотите спокойно прочитать историю и использовать свой мозг, чтобы соответствовать своей команде, стоит попробовать «В поисках света». Это бесплатно, не дорого, а по сюжету можно развернуть как драму. Даже если оно окажется вам не по душе, что вы потеряете? Сколько гигабайт трафика вы теряете?
В любом случае, вот что я, одиночный охотник, должен сказать сегодня: я без ума от этой игры. Кто скажет мне, что карты отечественного производства — это все мошенничество, я влеплю ему в лицо «Путешествие света» 😤