У меня болит голова, когда я иду на работу, и я наткнулся на эту игру. Это действительно здорово! Название «Я лучший в парковке» звучит очень подходит для нас, рабочих — в конце концов, каждый день ходить на работу достаточно, чтобы беспокоиться, а парковка — это еще больший кошмар, но в игре я действительно могу провести линию и четко припарковать машину. Это чувство выполненного долга более реально, чем бонус в конце года (нет).
Начать эту игру очень легко: просто проведите линию, чтобы превратить парковку в соответствующее парковочное место, и не задевайте другие машины. Нет необходимости запоминать сложные операции, не нужно тратить деньги и не нужно каждый день отсиживаться и играть в игры, как это делают некоторые игры с печенью - да ладно, я уже достаточно устал на работе в реальности, и мне еще нужно время на рыбалку? Тогда ты можешь убить меня😭. Эта игра другая. Вы можете играть, когда захотите. Вы застряли? Не имеет значения, просто измените линию и нарисуйте ее заново. В любом случае, возможностей бесчисленное множество, как и в нашей повседневной жизни рабочих – план был уничтожен? Просто перепишите, это всё равно просто предложение от начальника (кривая улыбка).
Графика выполнена в освежающем простом стиле, а автомобили довольно милые, так что коллекционеры тоже смогут развлечься. Уровней так много, что я чувствую, что смогу прикоснуться к ним в следующей жизни, и я слышал, что они будут обновлены в будущем. Каждый раз, когда я успешно припарковываю машину, этот небольшой звуковой эффект звучит так: «Хорошо, у меня есть еще один заказ». Хотя на самом деле на моем рабочем месте все еще беспорядок, в игре я могу организованно управлять парковкой, ха-ха-ха.
Самое главное, что эту игру можно остановить в любой момент. Когда приходит начальник, я могу заблокировать экран и убежать без какой-либо психологической нагрузки. Это намного безопаснее, чем эти онлайн и получасовые игры! Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Рекомендуется всем гастарбайтерам, которые хотят найти немного счастья в трещинах, не стесняйтесь, проведите черту и отложите в ней все свои заботы🅿️✨