Скажем так, в игровой индустрии в последнее время качество картинки становится все лучше и лучше, а карты становятся все больше и больше, но я не знаю почему, но во время игры я чувствую пустоту. Когда вы откроете игру, вам дадут получасовое «руководство для начинающих», а затем покажут две кат-сцены, за которыми следуют ежедневные задания, еженедельные активности, пропуски... Дорогой мой, как это может быть не игра? Это просто проверка на работу, да? 😤
Поэтому, когда я читал «Троецарствие», я действительно чувствовал себя старым пьяным, встретившим Эргуоту. Хотя название довольно грубое, у него серьезный реалистический стиль рисования. Стоящие картины генералов заставили бы людей плакать в интернет-кафе по соседству. Что самое удивительное? Вы можете побеждать монстров и улучшаться даже в автономном режиме! Сможешь ли ты это вынести? Помню, тогда, когда мы играли в «Героев трёх королевств», нам приходилось смотреть в экран компьютера и ждать внутренних дел. Теперь если вы повесите команду перед сном, полоска опыта будет полной, когда вы проснетесь на следующий день. Не намного ли это больше, чем те так называемые шедевры, «живущие до рассвета»?
В игре есть старые трюки, такие как набор знаменитых генералов и расстановка войск, но они не участвуют в этих причудливых процедурах по зарабатыванию золота. Пока вы немного используете свой мозг и думаете об ограничениях отрядов, вы можете использовать синих генералов, чтобы победить криптонианцев с золотой картой противника. Чувство выполненного долга, цк цк, такое же, как когда вы использовали игроков на драфте, чтобы победить команду всех звезд.
Нельзя сказать, что шедевры — это плохо, но иногда мне очень не хватает радости от открытия игры и непосредственно работы, а затем выхода из системы после ее завершения. После взрыва волны Троецарствия вы, наконец, сможете понять игру на холостом ходу. Он не только сохраняет стратегический оттенок «стратегии», но и не мешает вам делать кирпичи, чтобы прокормить свою семью. Не лучше ли в любой момент достать мобильник и покрасоваться, чем свернуться калачиком на диване с консолью?
В любом случае, я скачал и поиграл в нее два дня, а сейчас думаю о том, как использовать Го Цзя для игры против Чжан Ляоиня. Если вы устали играть с этими «большими и пустыми» банками 3А, вы можете прийти сюда и обрести ту же энергию, которая у вас была, когда вы сражались с маленьким хулиганом. В то время сейчас было не так много вещей, на которые можно было бы обратить внимание. Было бы здорово иметь возможность долго сиять золотым светом. 😂
Без лишних слов, я собираюсь улучшить своих солдат. До встречи в игре!