图片
Я не хвастаюсь, но как старый игрок, играющий еще со времён Сайпана, если честно, когда я вижу слова «0 криптон», моя первая реакция — насмешка. За эти годы меня слишком много раз обманывали различные «мобильные игры на совесть», но эта игра меня действительно удивила.
Сначала позвольте мне поговорить о самом трогательном моменте. Сегодняшние мобильные игры относятся к игрокам просто как к скоту, с таким количеством повседневных задач, что это похоже на работу. Но эту игру можно пройти всего одним щелчком мыши, и все будет готово за три секунды. Геймеру средних лет, вроде меня, который каждый день лишь фрагментирует время, наконец-то больше не нужно ложиться спать допоздна, чтобы очистить свою энергию. Довольно приятно каждый день заходить в Интернет, чтобы собирать овощи и наблюдать за битвой богов.
Что заставляет меня чувствовать себя наиболее добросовестным, так это выпуск слитков в этой игре. Каждую неделю за убийство дракона можно получить 100 000 юаней. Это не благотворительность, а сумма, которую вы можете сэкономить, просто играя. Ключ в том, что на самом деле нет необходимости вытягивать карты, они продаются напрямую по четкой цене и их можно купить за золотые слитки. Я столько лет играю в карточные игры, а такого "честного" производителя вижу впервые. Разве не этого мы, игроки-ветераны, хотим больше всего? Можно тратить деньги и время, но не позволяйте мне разыгрывать карты и сомневаться в своей жизни.
Поговорим о системе сбора. «Путешествие на Запад: Боги гор и морей» кипит в хаосе, но неожиданно не нарушает гармонии. Сунь Укун и Даджи объединяются, а Эрланг Шен и Виксен вместе играют в подземелья, за чем довольно интересно наблюдать. Стиль живописи - это традиционные китайские тушь и размывка, и время от времени я могу слушать какую-нибудь древнюю фоновую музыку, которая напоминает мне о тех днях, когда я играл "Westward Journey". Да, эта игра в портретном режиме, поэтому играть в нее можно одной рукой, поэтому лежа на кровати играть не слишком удобно.
Конечно, есть недостатки. Глубина игры средняя, ​​новизна в дальнейшем будет уменьшаться. В конце концов, это все еще карточная игра. Также в чат-канале полно ботов, просящих добавить их в друзья, что портит погружение. Но учитывая, что это бесплатная игра, эти недостатки приемлемы.
Честно говоря, я очень эмоционален. На современном рынке мобильных игр всегда есть 648 подарочных пакетов, бесплатные легенды за первый депозит, а также ежемесячные и еженедельные карты. Хотя «Товарищ даос, пожалуйста, оставайтесь» не является шедевром класса ААА, по крайней мере, он дает Линчуну возможность выжить. Как и в старой аркаде, босс поставил вам автомат без монет, чтобы вы могли играть бесплатно. Это действительно редкость сегодня.
Оглядываясь назад на игровые годы, от жадной змеи на зеленом экране Nokia до все более и более изысканного «Товарищ даос, пожалуйста, останься», честно говоря, то, что я хочу, на самом деле очень просто: иметь возможность играть легко, без принуждения и иметь немного эмоций - достаточно. Эта игра великолепна, если вы хотите держать ее на своем телефоне в качестве ежедневного спутника.