Скажу вам, стиль обеденного перерыва в нашем офисе в последнее время изменился. Раньше он смотрел телепередачи и лежал на столе, но теперь он превратился в группу людей, собравшихся вместе, держащих в руках мобильные телефоны и кричащих. Виновником является «Команда охотников на демонов-учеников». Первоначально я случайно играл в нее в метро, но мои коллеги рядом со мной взглянули на нее и сразу же включились в игру. Теперь даже люди из соседней группы приходили к нам спрашивать, почему мы так счастливы.
Сначала позвольте мне рассказать о предыстории игры. Это старомодный, но захватывающий сеттинг «демоны вторгаются на континент». Вас будит эльфийский священник, а затем вы управляете кораблем времени, чтобы убить семь демонов. Что касается сюжета, то я, такая же рабочая собака, не особо обращаю на него пристальное внимание, но если терпеть не могу, то управлять им так весело! Перерыв на обед длится всего полчаса-час, как раз вовремя, чтобы побегать и сразиться с несколькими боссами. Вам не обязательно выходить в Интернет каждый день, чтобы выполнять повседневные задачи, такие как эти тяжелые игры «Криптонский император печени». Вы можете остановиться и уйти в любой момент. Это настоящее спасение для рабочих.
Самое удивительное, что можно объединиться с коллегами. Обычно нам нравится играть в черные игры, но в этой игре нам не нужно скачивать всякую ерунду. Мы можем просто пригласить друзей в комнату. И сложность рассчитана как надо. Это не заставит такого человека с ограниченными возможностями, как я, прижаться к земле, как в тех хардкорных мобильных играх, и это не будет слишком просто, чтобы быть скучным. На прошлой неделе наша команда из трех человек играла против повелителя демонов. Мы с коллегами винили друг друга в том, что те допустили ошибку в позиционировании, но в итоге получили последнюю кровь, чтобы дать отпор. Это было настолько захватывающе, что я чуть не выплюнул рис. Женщина-администратор рядом со мной подумала, что мы играем в какую-то соревновательную игру, поэтому подошла посмотреть и попросила ссылку.
Если я ещё раз похвастаюсь этой моделью зарядки, то вообще 0! Да, бесплатно! Пока что я не чувствую, что меня заставляют играть в эту игру. Ведь нам, офисным работникам, приходится бережно обращаться с деньгами, и нам приходится долго колебаться, чтобы заплатить за чай с молоком. Хоть и должны быть внутриигровые покупки, теперь играть, не тратя денег, очень комфортно. Стиль рисовки немного пиксельный и мультяшный. Он не выглядит жирным, телефон отлично нагревается, поэтому руки не обожжет (знаете, в некоторых играх можно пожарить яйцо за пять минут).
Конечно, я тоже хочу пожаловаться. Название этой игры слишком странное. На первый взгляд я подумал, что «Apprentice Demon Hunting Group» — это небольшая веб-игра студии, и чуть не пропустил ее. Кроме того, руководство для новичков немного многословно, и мой коллега потратил много времени, просматривая его, прежде чем пропустить. Но в целом, ежедневное веселье с коллегами во время обеденного перерыва действительно снимает мой стресс. С тех пор, как я начал в нее играть, я не чувствую себя таким сонным на работе днем (нет, не показывайте это своему начальнику).
Короче говоря, если вы также ищете мобильную игру, в которую можно играть в свободное время, соблазнять коллег и которая не будет стоить больших денег, попробуйте «Ученики охотников на демонов». Пока до обеденного перерыва еще есть полчаса, поспешите взять следующий, на этот раз это не будет потерей! 🎮☕️