Привет всем, я новичок в этой игре и никогда раньше не играл в мобильные игры. Мой друг сказал, что эта игра является официальной версией The King of Fighters и он раздает 648 каждый день, поэтому я пришел сюда посмотреть. Я думал, что это обычная карточная игра, но как только вошел, меня шокировала анимация боя в начале, хаха, было такое ощущение, будто смотришь мультфильм🎮
В первый день игры я ничего не понял. Каждый персонаж выглядел круто, когда я его видел, и я не знал, кого тренировать. Помню, когда я увидел миссию по выбору лидера команды, я стоял и смотрел почти десять минут, и наконец выбрал того, у кого самые крутые фиолетовые волосы. Позже я узнал, кто ее зовут Май Ширануи. Она действительно сильная хахахахахаха
Самое смешное, что вначале я понятия не имел, как устроен состав, поэтому просто сложил их по любимым персонажам, включая Иори Ягами и Кусанаги Кё. Затем, когда я играл на уровне, я был ошеломлен набором комбо противника и понял, что в бою важны порядок и координация. Позже, прочитав гайд в игре, я узнал, что есть такое понятие, как «наследование без потерь», которое могут заменять разные люди. Я чувствовал себя уверенно и смело пробовал разные составы.
Кстати, тот «Боевой город» действительно потрясающий. Сначала я думал, что это место, где нужно сражаться с боссами, но когда я вошел, я обнаружил, что это небольшой город, и я действительно могу посещать магазины! Я сдуру долго играл в аркадную игру, как будто попал в другой мир. Никогда не думал, что файтинги могут так расслаблять😆
А еще есть ежедневный бонус в размере 648. Честно говоря, я сначала не мог в это поверить. Я думала, что это какой-то лохотрон, но оказалось, что мне это действительно доставалось каждый день! Когда я получил его в первый день, я громко рассмеялся в экран. Мой сосед по комнате думал, что я выиграл в лотерею, ха-ха. Используйте эти ресурсы для рисования карт, и ощущение золотого света будет по-настоящему захватывающим!
Хотя после урока для новичков я все еще был немного сбит с толку, я каждый день следил за заданиями и постепенно приступил к делу. Самым счастливым было то, что позавчера я встретил в системе сопоставления прохожего босса. Видя, что мой уровень низкий, он дважды взял меня поиграть в подземелья и научил использовать навыки, не вовремя. Я действительно чувствую, что игроки этой игры полны энтузиазма и чувствуют много доброты🥹
Короче говоря, я теперь каждый день захожу в интернет, чтобы собирать вещи, проходить уровни и ходить по магазинам. Я чувствую, что постепенно нахожу удовольствие. Если у вас есть такие же друзья, как я, которые новички в игре и мало что о ней знают, мы можем изучить ее вместе! Я пока мало что знаю, но всем было бы интересно исследовать вместе~
На данный момент это все. Я выхожу в Интернет, чтобы выполнять свою повседневную работу. Я еще не получил свой 648 сегодня! ! 😝