Члены семьи, кто знает? Недавно я так разозлился на игру с золотом, что у меня резко подскочило давление😡. Это называется «Романтическая любовь» или «Романтическая любовь»? В любом случае, это то, что безумно опустошает ваш кошелек во имя любви. Вы сказали, что у вас есть любовная игра, в которой вытягивание карты стоит 648, покупка скина — 328, и вам нужно пополнять счет, чтобы купить «очки сердца» даже на свидание с NPC? ? ? Интересно, неужели свидания в реальности стоят так дорого! Самое возмутительное, что если не тратить деньги, то даже сюжет продвинуть не получится. NPC просто скажет вам: «Извините, наша судьба недостаточно глубока». 😅, судьба недостаточно глубока? Просто скажите, что у вас недостаточно денег, и забудьте об этом!
Потом я наткнулась на эту "Вынужденную пару" на форуме... Я сразу сказала: "Очень вкусно пахнет" 🐛! Эта игра слишком хороша на мой вкус! Геймплей заключается в том, чтобы разбить те пары, которые повсюду хвастаются своей привязанностью. Вы одиноки и в восторге? Вам придется находить их подозрительные точки, создавать недопонимания, отправлять анонимные сообщения девушкам со словами «Твой парень здесь со мной» или тайно обменивать билеты мальчиков в кино на фильмы ужасов, хахахаха, весь процесс такой сексуальный. И самое главное – это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Здесь нет шкалы выносливости, которая могла бы вас заблокировать, и нет алмазов, чтобы купить реквизит. Все ловушки и реквизит находятся в игре самостоятельно. Когда ты играешь, я звоню тебе 666👍
Я играл весь день и успешно разбил семь пар. Наблюдая за тем, как они сомневаются друг в друге, ссорятся и расстаются, мне было так комфортно! Особенно на одном уровне мальчику тайно понравилась бывшая девушка, и я сделала скриншот и отправила его нынешней девушке, а затем намеренно заменила историю чата в телефоне мальчика на "Детка, я был неправ"... В результате они тут же поругались в кофейне, а я спряталась рядом и смеялась до боли в животе😆. Эта игра — просто источник счастья, созданный специально для одиноких дворян вроде меня, ууууу!
Я просто хочу сказать, а могут ли те игры, которые заставляют тратить деньги на каждом шагу, поучиться на "Вынужденной паре"? Люди делают игры, чтобы доставлять удовольствие игрокам, а не заставлять вас тратить деньги! Хоть я и фанат игр, но я не лукавый. Ты обращаешься со мной как с дураком? Вы действительно думаете, что я не буду играть в хорошую бесплатную игру? В любом случае, теперь я полностью удалил «Странную любовь» и включил «Вынужденные пары». Я разбиваю несколько пар каждый день. Я чувствую себя комфортно и даже моя кожа становится лучше🌚.
Наконец, я хотел бы посоветовать всем братьям и сестрам: не обманывайтесь этими яркими играми с криптоном и золотом, настоящее счастье бесплатно! Спешите скачать «Forced Пара», будьте счастливы вместе и дайте мне всю собачью еду! Бросьте утку! 🚀