Позвольте мне начать с того, что я тот человек, которого можно обмануть прямо в игре всплывающей картинкой. Независимо от того, как вы играете, пока персонажи выглядят хорошо и актеры озвучки хорошо звучат, я могу продолжать играть! ! ! Но когда я встречаю работу, которая ясно показывает, что художественная группа находится на месте, но планирование кажется местью обществу, я действительно плачу и удаляю ее, крича в сердце: «Ты должен деньги учителю рисования?!»
Недавно я играл в «Короля бильярда» от Amway и хотел пожаловаться на то, «Насколько прекрасной может быть эта чисто реалистичная модель?»… Но, боже, когда я вошел и взглянул, отражение света, текстура кия и бархат стола были действительно высокого разрешения и реальными, и я мог долго смотреть на катящуюся траекторию мяча после удара по нему. Именно такой тон мне нравится на поздних стадиях обсессивно-компульсивного расстройства. Это действительно такой визуальный праздник, что «даже если геймплей посредственный, я все равно готов остаться и смотреть игру всю ночь».
но! ! ! ! Ты игра в бильярд! ! ! Когда мы участвуем в спортивных соревнованиях, если самочувствие плохое, его подвешивают и избивают, ясно? ? Геймплей представляет собой общенациональное сопоставление и прохождение уровней, но я вижу, что в игре есть свой уникальный кровавый бильярд. Он похож на файтинг и может накапливать полосы гнева... Возможно, я хочу создать какой-нибудь захватывающий материал, но я думаю, что такая реалистичная спортивная игра со второстепенным сеттингом немного похожа на аниме-битву суперсил, хахахаха (ошибка).
Но если честно, то эту игру можно рассматривать как добросовестную игру в том же жанре с «идеальной рисовкой и непереворачивающим геймплеем». У него не самый великолепный пользовательский интерфейс, но спецэффекты камеры повтора, которую нужно повернуть три раза, чтобы забить гол, действительно можно немного простить.
По сравнению с ранее раскритикованным на Tap «Тайным сокровищем трёх королевств» скин настолько красив, что кажется, будто его вырезали из сериала. Геймплей просто бессмысленный: вешать трубку и собирать еду, даже не пошевелив пальцами! ! ! Я тогда действительно расплакалась. Если бы не облизывание вертикальной картины, я бы не продержался и трёх дней (⑉꒦ິ^꒦ິ)
Поэтому я очень прошу вас планировать. Команда художников усердно работала над изображением жены. Может ли наш игровой процесс не обмануть игроков, заставив их думать, что они жены? ? ?
Эй, давай больше не будем об этом говорить. Я открыл «Короля бильярда» и подошел к прекрасному столу Канканга. Слышал, что модель кия, представленная в последнем сезоне, неплохая. Я планирую стать коллекционером бильярда.