Мне всегда нравились синтезаторные казуальные игры, но эта совсем другая! Его игровой процесс «три в одном, пять в двух» особенно великолепен, то есть все на острове можно синтезировать, от цветов и растений до небольших домов и легендарных персонажей, и все это одним щелчком двух пальцев ~ Каждый раз, когда я вижу, как два маленьких объекта «дуанг» превращаются во что-то более продвинутое, я чувствую себя очень довольным!
Больше всего меня поразил стиль игры! ! Тематические здания в китайском стиле такие изысканные, маленькие павильоны и павильоны, каждая деталь такая милая. Это похоже на управление собственным древним островом🏯 Первое, что я делаю каждый день, выходя в Интернет, — синтезирую и сортирую беспорядочные материалы на острове. Наблюдая, как остров постепенно оживляется, я действительно испытываю чувство выполненного долга!
Также присутствует геймплей вызова напарников. Сначала я подумал, что это обычная коллекционная система, но не ожидал, что синтезированные древние предметы смогут привлечь множество легендарных персонажей! И все они очень уникальны. Это похоже на решение головоломки. Вы можете разблокировать новых персонажей во время игры. Каждый раз, когда вы видите новый партнёрский лендинг, вы не можете не сделать скриншот, ха-ха✨
Ах да, в игре есть еще и кулинарная часть! ! Вы можете использовать ингредиенты для синтеза различных деликатесов, а затем эти продукты можно использовать для рассеивания тумана на острове! Мне очень нравится эта обстановка. Пока готовлю, изучаю карту и чувствую себя счастливым маленьким поваром👩🍳. А когда туман рассеивается, открывается новая местность, действительно привлекательная, красивая и загадочная!
Я видел, что эту игру разработала Dreamland, а плата составляет 0 юаней! Его можно загрузить бесплатно, и вам не придется беспокоиться о давлении криптонного золота. Обычно вы просто полагаетесь на терпение, чтобы медленно синтезировать его. Это очень хорошая новость для обычных игроков с инвалидными руками, таких как я~
Лично я считаю, что это наиболее подходит для тех случаев, когда вы весь день заняты и можете просто посидеть в постели и тихонько поиграть вечером. Не нервозно и не волнительно, просто расслабленно. Наблюдая за тем, как остров постепенно становится краше, мое настроение тоже улучшилось☁️
Если вам также нравится заниматься сельским хозяйством, переодеваться и собирать лечебные игры, вы действительно можете попробовать! Давайте вместе будем счастливыми владельцами острова Хехе~🌸