Привет всем, редактор Qitan снова готов порекомендовать вам игры. На этой неделе я хочу поговорить с вами о мобильной игре-стрелялке, от которой я немного увлекаюсь, а именно о Mini Gunfight Elite. Несмотря на то, что в названии есть слово «мини», на самом деле с ним есть, с чем поиграть.
Когда я впервые вошел в игру, мне особенно понравилась карта острова Ванис. В одном поле соревнуются 50 человек. Этот масштаб вполне конкурентоспособен в мобильных играх. Кроме того, стиль рисования представляет собой очень милый мини-мультфильм, который не вызывает у людей депрессии. Вместо этого он создает непринужденный и захватывающий контраст во время игры. Редактор сначала подумал, что этот стиль рисования может быть просто казуальной игрой, но через несколько минут после входа мне дали пощечину. Интенсивность соревнований проходила полностью онлайн.
Система вооружения в игре также довольно богата. Каждое огнестрельное оружие имеет свои особенности. Вы также можете подобрать на карте различные аксессуары и самостоятельно собрать удобное оружие. Лично мне такой способ сборки очень нравится. Каждый раз, беря в руки новую деталь, я испытываю чувство удовлетворения от того, что «мой пистолет только что вырос». Я медленно становлюсь самым сильным парнем в игре. Такой опыт роста весьма хорош.
Но больше всего меня впечатлили особые механизмы оружия в игре. Например, гранатовое оружие, которое появляется время от времени, действительно меняется, когда вы его получаете. Есть еще энергетические мечи. Эта настройка очень интересна. Как вы думаете, противник с автоматом обязательно победит? Извините, я собираюсь перевернуть ситуацию всего лишь одним ударом в рукопашном бою. Это чувство драмы «ты думаешь, что ты в безопасности, а я нет» действительно интересно играть.
И, честно говоря, в этом режиме большой карты для 50 игроков контроль ритма на самом деле очень важен. Собственный опыт редактора после игры показывает, что это не будет похоже на некоторые игры Battle Royale, и ее не придется бросать в коробку, а затем ждать целый раунд, и не будет разочарования от «пробегания карты в течение пяти минут и стрельбы в течение трех секунд». В принципе, возможность подраться можно найти в любой момент, а ритм относительно плотный. Не волнуйтесь, если вы не знаете, как играть. Вы можете найти подходящий вам игровой процесс, просто воспользовавшись поиском. Очень приятно исследовать медленно.
Эту игру можно скачать и играть в нее бесплатно, а покупки внутри приложения относительно ограничены, поэтому вы можете весело провести время, играя в нее, не тратя денег. Кроме того, платформа 5.0 работает очень плавно. Я играл на своем мобильном телефоне целый день, и никаких явных задержек не было. Это заслуживает похвалы от разработчика Hainan Mengxing. В конце концов, это продукт независимой отечественной команды. Если он может обеспечить такое качество, его действительно стоит поддерживать.
Если вы в настоящее время ищете игру-стрелялку, в которую можно играть в любое время, не проявляя при этом слишком агрессивности, редактор считает, что «Mini Gunfight Elite» стоит попробовать. Хотите ли вы мчаться в одиночку с ружьем или атаковать в команде с друзьями, остров Ванис сможет это вам четко организовать.
Сейчас выходные, почему бы не выйти в Интернет и не устроить перестрелку, чтобы проверить, сможете ли вы доминировать в игре на острове Ванис? Редактор уже ждет вас, ребята, для «обсуждения» внутри. Вы также можете поделиться в посте своими достижениями или пожаловаться на плохую меткость редактора, ха-ха.
Рекомендуем увидеться в следующий раз~👋