图片
Начну с вывода: если вы хотите получить удовольствие от этой игры, не спешите ее поглощать. Маршрут, выбранный в первые полчаса, напрямую влияет на то, сможете ли вы потом идти боком в ПВП. Я неоднократно тестировал его в течение нескольких раундов и на раннем этапе нашел для вас оптимальное решение.
Не жадничайте вначале, сначала съешьте всю мелкую рыбешку. Многие новички начинают гоняться за чайками, чтобы их съесть, но приходят в шок от медузы и сомневаются в своей жизни. Правильная последовательность: мелкая рыбка на мелководье → косяк сардин → крабы → чайки. Хотя индикатор прогресса мелкой рыбы увеличивается медленно, это лучше, потому что нет риска. Сэкономьте 30% эволюционного резервуара, прежде чем отправиться на глубокую воду. Помните: не думайте об охоте на китов в первой жизни, это уже второй этап.
Приоритетной точкой пути эволюции является «Восстановление глотания». Этот навык является жизненной силой Бездной Акулы. Количество крови, возвращаемое одним укусом, на ранней стадии равно одной дополнительной жизни. Я попробовал стиль «скорость прежде всего», но уровень отказоустойчивости был слишком низким, и он рухнул сразу после попадания на мину. Правильный ритм: Пожирающее восстановление → Ускорение спринта → Элементальный щит. Щит может блокировать гарпуны человеческих рыбацких лодок на более позднем этапе, но он не будет использоваться на раннем этапе, поэтому не тратьте очки.
Вот и вся суть, скрытый механизм Бездной Акулы. Многие люди не знают, что после того, как глубинная акула съедает десять особей своего вида, она вызывает электрический шок, уничтожая всю мелкую и среднюю добычу в окрестностях. Этот эффект особенно полезен вблизи затонувших кораблей, где густо скопилась рыба, и после его срабатывания его можно повысить до двух уровней подряд. Самым быстрым, что я когда-либо делал, было использование этого трюка, чтобы выйти со второго этапа за три минуты после старта.
PvP-стиль с кражей курицы. Не вступайте в конфронтацию с другими на арене. В начале обойдите край карты и съешьте разбросанных желтых горбылей, чтобы накопить энергию. Когда противник сражается с глубоководным кальмаром, разбегитесь и укусите его сзади. У этого трюка высокие шансы на победу, потому что большинство людей фокусируются на передней части, а за ней всегда скрываются недостатки. Используя этот трюк, я финишировал в тройке лучших в пяти играх подряд и получил полные награды.
Наконец, давайте поговорим об эффективном методе очистки брызг. Расставьте приоритеты ежедневных задач «поедание чаек» и «ныряние на 500 метров», оба из которых можно выполнить по пути. Не получайте намеренно достижение «Съесть медузу». Там, где много медуз, там много и минных полей, и велика вероятность опрокидывания. Я подсчитал, что если вы играете три раунда на мелководье каждый день, и каждый раунд длится три минуты, ваш уровень прохода может постепенно повышаться на два уровня, что гораздо более рентабельно, чем глубокая вода жесткой печени.
Еще есть маленькая пасхалка. В игре под плотом возле маяка лежит тунец. Если вы его съедите, ваше здоровье сразу же восстановится. Коснитесь Акулы Бездны по пути при запуске карты, и время автономной работы всей карты будет решено. Вот и всё, просто зайди в интернет и всё. Во время первомайских праздников используйте этот стиль игры, чтобы подняться в рейтинге и выиграть группу.