Члены семьи, кто знает? Недавно я наткнулся на эту мобильную игру о сокровищах, ныряя в зону «Охотник за временем и пространством». Я изначально подумал, что это детская игра, но поиграв в нее, сразу получил предупреждение⚠️! Такой серьезный геймер, как я, настолько к нему пристрастился, что чувствую себя некомфортно, если не протираю его дважды в день, ха-ха-ха!
В игре вы сможете стать менеджером суперкондитерской, специализирующейся на зефире! 🍬 Как только вы заходите в игру, экран заполняется разноцветными конфетами. Они такие милые, что сердце моей девочки растает, окей! Операция также очень проста. Следуйте инструкциям, засыпьте сахар в машину и переверните ее, чтобы получился пышный и мягкий зефир. Наблюдая за тем, как сахарные нити обвивают круги, ощущение исцеления действительно потрясающее! 🧡
И это не какая-то безмозглая мелочь! Покупатели будут просить разные вкусы зефира, клубники, черники, мяты... Вам придется действовать быстро глазами и руками, чтобы подобрать ингредиенты. Если вы допустите ошибку, клиенты разозлятся. Ха-ха-ха, это небольшой вызов! Чем лучше дела в магазине и чем больше золотых монет вы заработаете, тем более совершенные машины и украшения вы сможете разблокировать, и вы сможете украсить кондитерскую, а это большое чувство выполненного долга! ✨
Что меня больше всего удивляет, так это то, что здесь так много дополнительных ингредиентов, включая шоколадную стружку, иголки радужных конфет и сухофрукты, что вы можете добавить их все! Зефир, который я делаю, каждый раз выглядит по-новому. Они выглядят настолько хорошо, что я не могу их продать. Я тайно делаю скриншоты и публикую их в WeChat Moments, чтобы похвастаться~🤳
Хотя эта игра предназначена для детей с интересной педагогической ориентацией, мне, студентке колледжа, совсем не скучно, когда я играю в нее, а, скорее, нахожу ее очень расслабляющей! Когда вы устанете от изучения вопросов во время экзаменационной недели, вы можете открыть его и приготовить сладкий зефир, и ваше настроение мгновенно улучшится! И это бесплатно, его можно бесплатно загрузить, и члены партии с нулевой стоимостью в восторге! 💰
Члены семьи, послушайте меня, скачайте и попробуйте. В любом случае это не потеря. Что, если тебя тоже обманут? В одностороннем порядке заявляю, что это самый сладкий рыболовный инструмент года! ! ура! 🥳🥳