图片
Привет всем, я обозреватель игр. Сегодня я хочу поговорить с вами об игре «Мастер Рыбной ловли». Честно говоря, у меня изначально были сомнения по поводу мобильных игр такого типа с лозунгом «3D-реализм». В конце концов, на рынке слишком много игр о рыбалке с измененным скином, и многие из них были разрекламированы и оказались в беспорядке. Но поиграв в нее некоторое время, я понял, почему она стала популярной, и не было неожиданностью, что она стала такой популярной.
Начнем с размера изображения. 3D-сцены в этой игре весьма изысканны. Свет и тень на озере, распространение ряби, тонкое плавание рыбы по воде и даже плеск воды, когда рыба берет наживку, — все это заставляет людей чувствовать, что это так. Кроме того, он поддерживает устройства с большим экраном высокой четкости, играть на планшете действительно похоже на сидение у озера в оцепенении. Звуковые эффекты также являются плюсом. Окружающие звуки, шум струи воды и «жужжащий» звук натягивания лески, когда большая рыба клюет на крючок, вызывают у людей всплеск адреналина. Этот вид аудиовизуального опыта действительно превосходит бесплатные игры, что закладывает прочную основу для их успеха.
Давайте поговорим об игровом процессе. Суть рыбалки на самом деле – «ожидание» и «вытягивание». Звучит скучно, но продюсерская группа очень хорошо контролировала ритм. На раннем этапе вы кладете несколько видов рыб, которых легко поймать на крючок, чтобы вы могли быстро обрести чувство выполненного долга, а затем шаг за шагом открываете новые места и новые виды рыб. Каждый раз, когда вы ловите что-то, чего никогда раньше не видели, у вас возникает чувство предвкушения открытия слепого ящика. Самое лучшее – это момент выдергивания стержня. Это не бессмысленный щелчок. Вам придется наблюдать за движением рыбы и регулировать силу движения запястья. Ощущение постепенного подъема действительно впечатляет. Это постепенное чувство исследования плюс небольшой операционный порог не позволяют игрокам считать игру слишком сложной или слишком скучной, что является ключом к удержанию людей на долгое время.
Тогда давайте поговорим о криптоновом золоте и социальных сетях. Режим зарядки равен 0, что означает бесплатную загрузку. Это надо похвалить. Во время игры нет злонамеренного принуждения типа «ты застрянешь, если не перезарядишься». Максимум, вы можете посмотреть рекламу и сменить реквизит. В целом, это очень добросовестно. Социальные аспекты не столь глубоки, но есть рейтинги и функции распределения уловов. Вы можете делать скриншоты, чтобы продемонстрировать редкие виды рыб, этого достаточно, чтобы вызвать распространение. В конце концов, у каждого есть немного желания сравнивать. Когда они видят, что их друзья ловят что-то огромное, они хотят пойти и попробовать.
Но не лишено недостатков. В более поздний период повторение видов рыб начало увеличиваться, темпы открытия новых сцен также замедлились, а отсутствие интерактивного игрового процесса, позволяющего нескольким людям соревноваться на одном поле, привело к постепенной потере некоторых игроков. Это также объясняет, почему ее популярность снизилась после того, как она стала популярной на какое-то время, но в целом она предоставляет хорошее место для любителей рыбалки и обычных игроков, чтобы расслабиться, и ее по-прежнему стоит рекомендовать.
В целом «Мастер рыбалки» популярен не просто так: у него отличная графика, увлекательный геймплей, он бесплатен и не является ловушкой. Несмотря на некоторые проблемы на поздней стадии, недостатки перевешивают преимущества. Если вам также нравится некоторое время спокойно смотреть на воду и наслаждаться ощущением ожидания и сбора урожая, вы можете скачать и попробовать его. Хорошо, это все, что касается этого обзора. Как вы думаете, как долго эта игра будет популярна? Добро пожаловать в область комментариев для общения ~ Я обозреватель игр, увидимся в следующий раз. 🎣