图片
Давайте сначала поговорим о заключении. Я играл в эту игру около двух недель. От полных ожиданий выздоровления до, наконец, успокоения и просмотра этого, я чувствовал себя довольно сложно. Как игрок, выросший на просмотре «Ультрамена» и немного одержимый файтингами, я стараюсь отбросить детские фильтры и использовать привычку оценивать бактерии по четырем измерениям: графике, игровому процессу, криптоновому золоту и социальному взаимодействию, чтобы дать вам ориентир. Общая оценка ставлю 7,5 из 10. Это не шедевр, но в нем определенно есть свои уникальные моменты удовольствия.
Что касается картинки, думаю, она может напугать людей с первого взгляда. Моделирование персонажей на мобильном телефоне считается очень детальным. Текстура кожаных ножен, подсветка нагрудника и даже спецэффекты световой технологии — все очень презентабельно. Растягивание линзы и взрыв частиц при увеличении действительно заставят фанатов Ультрамена в начале кричать «Тига». Однако, если вы посмотрите внимательно, вы обнаружите, что материал сцены относительно тонкий, а отражения на полу всегда одинаковы. Некоторые текстуры карт могут даже иметь следы растяжения. При переходе к дальнему виду края персонажей становятся немного зазубренными. Но учитывая позиционирование этой игры, думаю, картине можно поставить 7 баллов. Он выигрывает из-за восстановления IP и проигрывает из-за технического лимита.
Геймплей — это душа этой игры, и именно на нем я хочу сосредоточиться больше всего. Это не тот тип численного дробления, в котором используются бессмысленные трюки, но он действительно имеет привкус «реального человека ПК». Темп битвы очень быстрый, и между базовыми атаками, навыками, уклонениями и захватами существует логика взаимного сдерживания. Если вы броситесь вперед и нажмете комбо, ваш противник точно заблокирует, а затем контратакует. В это время вам предстоит научиться использовать навыки перемещения, чтобы «обмануть» или обойти сзади. Самый волнующий момент, который я пережил, это когда я смог контратаковать, используя оставшееся здоровье. Противник думал, что он в безопасности, поэтому я устранил его набором «Пространственных лучей» плюс добивающим приемом. Такого психологического игрового удовольствия не может дать чистая игра в рисование. Кроме того, здесь также есть система командных соревнований. Вы управляете одним Ультрачеловеком, а ваши товарищи по команде — другим. Вы можете сотрудничать, взяв под контроль, распределяя урон и фокусируя огонь. Он имеет гораздо большую тактическую глубину, чем единоборство. Однако я должен пожаловаться, что операция кажется немного «скользкой», а за поворотом и раскачиванием персонажа назад уследить нелегко. Иногда вам будет казаться, что вы соревнуетесь с экраном, а не сражаетесь с монстрами. Но это не влияет на его удовольствие. За стиль игры ставлю 8,5.
Криптоновое золото — самый спорный аспект этой игры, и я должен говорить объективно. Сама игра бесплатна, и здесь нет обязательного порога оплаты, что очень добросовестно. Но если вы хотите достичь вершины лестницы и командных соревнований, разрыв в ресурсах для развития персонажей на более позднем этапе будет становиться все больше и больше. Розыгрыш карт, скины и фрагменты звездного улучшения — все это подводные камни, которые нужно заполнять временем или деньгами. Хорошая новость в том, что он не скупится на раздачу ресурсов. Вы можете сэкономить много алмазов, входя в систему, выполняя задания и играя в подземелья каждый день. Zero Krypton Party вполне стоит поиграть с начальными персонажами до середины срока. Плохая новость заключается в том, что если вы будете стремиться к полноценным иллюстрациям персонажей или к чрезвычайной боевой мощи, ваш кошелек может пострадать. Итак, мой вывод таков: система криптонного золота существует, но она не доходит до того, что «без криптона невозможно играть». Это больше похоже на платный ускоритель. Набрал 6,5 очков, едва пройдя.
Социальное измерение является сюрпризом. Он не просто создает чат, а использует весь потенциал командной системы. Вы можете пригласить знакомых присоединиться к банде, а можете попросить дикарей сформировать команду для игры на «Космической Арене» на канале «Мир». Сразу будет включена закадровая озвучка команды, и они будут кричать в реальном времени "Он выведен из строя! Быстро восполним ущерб". Этот опыт на самом деле немного похож на соревновательную мобильную игру. Кроме того, между командами проводятся территориальные соревнования и рейтинговые сезоны. Чувство командной чести во время еженедельного расчета достаточно велико. Вы будете готовы изучить состав и правила игры ради рейтинга банды. Конечно, социальное взаимодействие — это также место для споров. Иногда на мировом канале будут комментарии, но функция блокировки очень удобна и не влияет на социальный опыт. Ставлю 8 баллов.
В общем, Ultraman: Fighting Superman — это не та переработанная работа, которую хочется удалить, поиграв в нее неделю. Он действительно много работал над сочетанием боевых сражений и интеллектуальной собственности. Недостатки также очевидны: техническая оптимизация средняя, ​​некоторые модели нагреваются и выпадают кадры, линия разработки на позднем этапе слишком длинная, и она не очень дружелюбна к чисто PVE-казуальным игрокам. Но если вы фанат Ультрамена и вам нравятся лобовые столкновения, то эта игра определенно вернет вам ту страсть, которую вы испытывали в детстве, когда представляли себя становящимся легким. Есть недостатки, но душа у игры положительная. Ощущение, что «настоящие люди сражаются, не показывая лица и сосредотачиваясь только на силе», в наши дни действительно редко встречается в мобильных играх. Не хвастаюсь, попробовать стоит. 😎👍