图片
Господа, каюсь. Как двумерный отаку, до смерти одержимый стилем рисования, я изначально отвергал отечественные комедийные управленческие игры... пока не увидел на главной странице скриншот «Легенды о креветках Пеппи». В этот момент я услышал, как глубоко в моей душе задрожала душа Чууни! 😭
Вы понимаете? У этой креветки действительно есть глаза! А глаза его были полны обиды типа «Ты должен мне тридцать восемь паровых булочек»! Эта вертикальная картина, эти линии, это волшебное выражение лица с оттенком удивления... Я загрузил его одним движением пальца! 🎮
Когда я вошел в игру, я обнаружил, что не только картины были ядовитыми, но и сюжет был диким и невообразимым - генеральный директор Фабрики Духовных Зверей, Конкурс Креветок Кун и секретное дело Башни Цзуйсянь! Я изначально был боевой партией (на самом деле это не так), но воевать здесь незачем. Мне нужно только быть директором фабрики, кормить духов-зверей и слушать, как они рассказывают плохие шутки! Актеров озвучки даже озвучили боги. Каждый раз, когда духовный зверь открывает пасть, я смеюсь, пока не ударяюсь об стол. У меня такое ощущение, будто я смотрю смесь «Гинтамы» и «Поп и повседневная жизнь Пипи Мэй»! 😂
Самое удивительное — это «Соревнование Ся Куна», я объявляю его гегемонистским эпизодом этого сезона! Наша креветка Пипи может эволюционировать в… ну, без спойлеров, но когда я увидел эту форму, я сразу же опустился на колени. Что сделала команда художников, чтобы нарисовать такую ​​глупую и красивую вещь? ! 🔥
Теперь я зависим. Первое, что я делаю каждый день, когда захожу в Интернет, — это тыкаю в своих духовных зверей и слушаю их грязные разговоры. Ах, эта чертовски милая картина, спаси меня! Попался ли кто-нибудь в эту ловушку из-за этого волшебного стиля живописи? Покажи мне свои руки! 🙌 Легенда о креветке Пипи, Немедленная покраска — справедливость, Настойчивость во втором измерении