На самом деле я не планировал ложиться спать допоздна. Я просто хотел открыть ее и поиграть перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело. Эта игра идеально подходит для позднего вечера. Здесь нет ожесточенных драк и ярких спецэффектов. Вы просто спокойно управляете шаром, чтобы найти портал. Благодаря неземной эмбиентной музыке вы полностью погружаетесь в нее.
Давайте поговорим о ваших чувствах. Он имеет два режима. Режим ограниченного движения особенно подходит для таких игроков, как я, которые ложатся спать допоздна. Мой разум уже полусонный, но я могу вспомнить некоторые пути, о которых не мог подумать в течение дня. На одном уровне я использовал лазер и магнит для координации. Когда мяч очертил дугу в воздухе, я чуть не расплакался. Очевидно, это игра-головоломка, но как она приобрела эмоциональную ценность😭
Но! Ограниченный по времени режим — это кошмар! Я со всем вниманием смотрел на экран, мои пальцы сумасшедше щелкали, а сердцебиение учащенно билось. Это заставило меня чувствовать себя таким энергичным, как если бы я выпил десять чашек кофе, хотя было два часа ночи. Но, честно говоря, играть днем не так уж и интересно, а вот игра поздно ночью вызывает у меня волнение типа «весь мир спит, но я еще не сплю». Это уникальный опыт? Ха-ха-ха
В игре множество дизайнов порталов, и каждая комната похожа на маленькую страну грез. Сложность постепенно увеличивается, и вы не застрянете, пока не уроните телефон, но это не будет настолько просто, что вы почувствуете сонливость. На прохождение игры у меня ушло около 4 часов. Когда я закончил играть, было уже 5:30 утра. За окном слабо щебетали птицы, а звездное небо все еще присутствовало в игре. Ощущение транса было действительно потрясающим.
Наконец, я хочу пожаловаться на себя. А как насчет игры, на которую я обещал не ложиться спать допоздна? Но «Песня гравитации» действительно того стоит. Это своего рода исцеляющий вызов, тихий и очаровательный. Если вы тоже «сова» или страдаете бессонницей, я настоятельно рекомендую попробовать эту игру. Но не забывайте ложиться спать после игры. Для таких как я, которые не ложатся спать до рассвета, сегодняшний день совершенно бесполезен😴