图片
Я только что закончил главу «Лесная станция» в «Маленьком лесу» и протираю глаза, прежде чем опубликовать это. Эта игра действительно подходит для того, чтобы играть перед сном. Темп настолько медленный, что кажется, что считаешь звезды✨
Метод синтеза «три в одном» очень прост. Вы можете объединить маленькие цветы, траву и грибы в большие деревья и маленькие дома всего несколькими щелчками пальцев. Нет ограничений по времени и нет физического беспокойства. Когда вы застрянете, подойдите к иллюстрированной книге и посмотрите на собранные вами мелкие предметы. Каждый из них наполнен мягкой нежностью.
Мое любимое занятие — играть в наушниках поздно вечером. Фоновая музыка — шелест ветра и щебетание птиц вдалеке. По экрану плавают синтезированные световые пятна светлячков. В трансе у меня такое ощущение, будто я действительно сжался в собственном маленьком лесу🌲
В игре есть копия «В поисках эльфа». Вам придется идти по следам, чтобы найти потерявшихся животных. Когда вы их найдете, вам дадут маленький цветок. Каждый раз, когда я играю здесь ранним утром, я чувствую необъяснимое волнение, как будто кто-то понимает твое одиночество, когда ты поздно ложишься спать, и тайно дарит тебе немного сладости.
Кстати, разработчик сказал: «Я не могу дать вам бесконечное богатство, но я могу дать вам бесконечные цветы». Эта фраза поразила меня. Меня преследует работа в течение дня. Только на этом этапе я могу открыть игру и спокойно посчитать, сколько видов лепестков цветов я накопил.
Хотя я снова не спал всю ночь, новая глава, которую я завершил сегодня, содержит много маленьких сюрпризов, и оно того стоило! Мне завтра пораньше лечь спать... Ну, пойду спать после того, как синтезирую последние ландыши😴
Короче говоря, если вы тоже любите поиграть во что-нибудь в одиночестве поздно вечером, «Маленький лес» действительно сможет вас расслабить. Надеюсь, каждая сова сможет найти в лесу свое гнездышко🦉