图片
Среди трехмерной груды редко можно найти решение головоломки в китайском стиле, от которого сверкают мои двумерные глаза из титанового сплава! Хотя это не традиционная японская бумажная фигура, эта вертикальная картина - каждый кадр выглядит так, как будто он был вырезан из фан-арт-альбома «Двенадцать часов Чанъаня», с чернильными контурами и темными тонами света и тени, плиткой Иньфэн Ямен, светом свечей в подземном дворце, детали просто восхитительны! 🌙
Это вертикальное изображение главного героя Пэй Сиюаня, tsk, с бровями в форме меча, звездными глазами и легким движением плаща, представляет собой идеальный «ограниченный образ холодного детектива»! Я объявляю, что это моя новая жена (одна) в этом месяце. Дубляж тоже очень трогательный. Фраза «Правда... никогда не будет поглощена тьмой» при расследовании дела заставила меня представить себе слияние Ханазавы Каны и Мияно Мамору (хотя на самом деле они средний состав, драмы в этом нет вообще!).
Сюжет еще более освежающий — серийные убийства в период Тяньбао, легенды о привидениях? Не существует! На самом деле, человеческое сердце страшнее призраков😈. Дом, полный агентств, и цепочка улик, которая крутится снова и снова. Когда я играл, мой разум был наполнен мыслью: «Эта волна — это заговор и заговор «Пяти элементов Ушаня» в сочетании с прожигающим мозг ожиданием «Дневника храма Дали»!
Самое приятное то, что это бесплатно! 0 йен! Он может работать на платформе 5.0! Студенческая вечеринка была в восторге. Несмотря на то, что я инвалид, игра-головоломка вообще не требует никаких действий. Я могу пройти уровень, просто думая и облизывая экран. Сестры, пусть вас не отговаривает «национальный стиль». Этот художественный стиль бесконечно выше некоторых дрянных «двумерных». Каждый кадр стоит сделать скриншотом и использовать в качестве обоев! 📸
Короче говоря, 29 апреля, в период Тяньбао, Пэй Сиюань ждет вас, чтобы расследовать это дело. Сначала я возьму деньги, а ты можешь делать все, что захочешь! 🔥