Сначала я думал, что путешествовал во времени, но оказалось, что мой телефон превратился в систему реинкарнации. Не слишком ли безумна эта обстановка? Я думал, что смогу наконец избавиться от своего статуса бедного неудачника в реальности и отправиться в новый мир, чтобы всех убить. Но знаете что? ? ? Я даже не могу побить пацана в расстегнутых штанах на обочине дороги! ! Какова ситуация с этими детьми? Почему они все знают боевые искусства и используют такие приемы, как «обезьяна крадет персик» и «черный тигр вырывает сердце»… Я взрослый человек, и меня прижимает к земле и трет маленький ребенок в штанах с вырезами. Разве эта игра не слишком реальна? ? ?
Не спеша поиграв в нее, я понял, что эта игра действительно ядовита. Как бы это сказать... степень свободы супервысокая! Никаких физических ограничений нет, поэтому вы можете играть столько, сколько захотите. К нам, новичкам, он вполне дружелюбен, и развлечься можно, даже если у вас нет денег. И эта игра полна того, что большие парни называют «скрытыми элементами». В любом случае, я исследовал его с нуля, и меня часто убивали эти могущественные NPC... Например, на улице стоял старик. Я думала, что это начинающий гид, но когда я подошла поговорить с ним, он отшлепал его... У меня было разбито сердце😭
Но сейчас я потихоньку добиваюсь некоторого прогресса! Я выучил несколько приличных приемов боевых искусств и больше не нуб, которого можно разорвать на куски при первом же прикосновении. Более того, в этой игре много понятных шуток, а диалоги довольно забавные. Вы не можете удержаться от громкого смеха во время игры. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы тусоваться, сражаться с монстрами и изучать боевые искусства. Это очень круто!
Еще раз спасибо всем на форуме за рекомендации! ! Если бы не ты, я бы и не узнал, что существует такая веселая игра. Хоть я и новичок, я по-прежнему очень хорошо играю, но учусь медленно~ Если у вас есть новые друзья, которые только что присоединились к игре, вы также можете общаться вместе! Мы, новички, обнимаем друг друга, чтобы согреться. Возможно, однажды мы сможем встретиться один на один с этими милыми маленькими детьми в штанах с вырезами! 😆