图片
Давайте сначала поговорим о заключении: эта волна Города Страны Чудес — действительно ароматное сокровище, которое я откопал в 2024 году. Сначала я думал, что это еще один Стич-монстр, но в итоге играл в него до трех часов ночи🌚
Остановимся на основной идее прохождения уровня — не будьте безрассудны на раннем этапе, чтобы набрать боевую мощь. Самое интересное в этой игре то, что вы можете играть в автошахматы и мясных голубей в подземельях на полную катушку. Я был безрассудным человеком с самого начала, но в итоге меня обучал босс ядовитого тумана на третьем этаже целых два дня!
И вот ключевой момент: в составе искателей приключений должен быть «Алхимик»! Не спрашивай, просто спроси, это ура! Этот всплеск зелья в сочетании с насмешкой воина может напрямую уничтожить АОЕ босса. Когда я застрял, я перешел на трехзвездочную алхимию и мгновенно перешел от тюрьмы к нарезке дынь и овощей. Кто знает, кто этим пользуется⚗️
При обновлении зданий не сосредотачивайтесь только на кузнице. Реальное решение — заполнить «таверну» на ранней стадии. Два случайных героя, которые появляются каждую неделю, действительно спасают жизнь, особенно когда вы встречаете рейнджера золотого качества. Благодаря таланту мэра «Удачи» вероятность критического попадания взлетает до 70%+. На уровне «Логово дракона» красные буквы 999 плавают по экрану на протяжении всего процесса, и это так увлекательно!
Наконец, давайте поговорим о скрытом трюке: не спешите бежать, встретив в подземелье «таинственного бизнесмена». Используйте с ним фирменные блюда города в обмен на «битые фрагменты карты». Если вы соберете пять из них, вы сможете открыть секретный путь и пропустить самую сложную таможенную карту скелета. Это сэкономило мне три дня на второй неделе💡
В общем, теперь жалею, что не открыл для себя эту игру раньше! Дизайн уровней, координация персонажей и ритм управления — все основано на моем опыте. Новички, впервые знакомые с игрой, просто скопируют эту идею, чтобы обеспечить плавность хода. Не забудьте позвонить мне по номеру 666, когда вернетесь!