图片
Интересно, играл ли кто-нибудь в это раньше? Я увидел это, когда просматривал игровой магазин. На обложке была изображена очень очаровательная сестра, которая представила игру как настоящую интерактивную игру о любви к властной женщине-боссу. Сначала я подумал, что это обычный текстовый разговор, но когда я нажал на него, то обнаружил, что на самом деле это живое видео! Это такой вид от первого лица. Такое ощущение, что кто-то действительно с тобой разговаривает. Это немного застенчиво и немного чрезмерно🤭
Но я правда не знаю, с чего начать... После того, как я скачал, мне предложили выбрать "начальное значение пульса" при входе в игру. Я случайно нажал на среднее значение, а затем начал общаться со своей женщиной-начальницей. Но она говорила так яростно и продолжала говорить: «Переработай этот план» и «Где твой мозг». Я так испугалась, что не осмелилась ответить. Но иногда она внезапно подходила очень близко и говорила: «Сегодня вечером я буду работать сверхурочно и буду сопровождать тебя». Ее голос был таким нежным, что я был ошеломлен...
Так что любой, кто играл в нее раньше, может научить меня:
Неужели эта игра должна быть основана на ее характере? Или можно возразить?
Какая польза от этого «значения пульса»? Я сделал неправильный выбор?
Когда будет активирована система знакомств? Я играл два дня и все равно она каждый день ругала меня в офисе...
Некоторые гиды говорят дарить больше подарков, но я даже не знаю, где их купить😢
Во введении я видел, что вы можете разблокировать «новую сладкую любовную позицию». Есть ли за этим милый сюжет? Мне очень нравится такое видео с реальными людьми. Это кажется гораздо более реальным, чем обычные любовные игры с вертикальными картинами. Такое ощущение, что меня тренирует настоящая женщина-босс... Хоть мне и страшно, но без причины хочется продолжать играть🤣
Не могли бы вы дать мне несколько советов, с чего начать, или у вас есть руководство для новичков, как избежать ловушек? Позвольте мне заранее всех поблагодарить! 🙏