Босс только что прошел мимо моего рабочего места и, прежде чем его сердцебиение успокоилось, тайно пришел опубликовать пост. Как опытный рыбак, на моем мобильном телефоне не так уж много игр, которые могли бы продержаться у меня больше недели. То ли он слишком агрессивен, то ли слишком суетлив, то ли не решается открыться уже полчаса. До тех пор, пока вчера я не взял в руки «Битву на выживание», моя дорогая, разве она не создана специально для таких воров времени, как я?
Позвольте мне сначала поговорить о самом неприятном моменте: у меня не кружится голова в 3D, и я все еще могу видеть точку зрения Бога. Раньше, когда я играл в куриные игры, меня рвало после двух ходов в режиме от первого лица. После того, как я долго сидел на корточках в туалете, мой начальник спросил меня, плохо ли я себя чувствую. Эта игра прямо дает вам вид с высоты птичьего полета, где вы четко видите, куда двигаться, стрелять и прятаться. Вы можете идти туда, куда укажете пальцем, и вам больше не придется слепо смотреть на экран. Ключевым моментом является то, что с этой точки зрения это похоже на «разработку стратегии на работе», как будто я управляю общей ситуацией, а не играю.
Что касается времени, то я могу закончить его всего за несколько минут, что идеально соответствует моему рыболовному ритму. Начальник идет на встречу? Возьми горстку. Босс разговаривает по телефону? Возьми горстку. Начальник вернулся из туалета? Я закончил печатать, вышел из интерфейса игры и сделал вид, что читаю Excel. Механизм выталкивания яда и сетка из девяти клеток придают каждой игре ощущение свежести. Нет необходимости запоминать какие-то сложные процедуры. Это просто вопрос наблюдения за трюками. Это особенно подходит для таких работников, как я, которые не хотят использовать свой мозг, но у них чешутся руки.
Больше всего мне нравится режим пряток. Я превращаюсь в коробку или уличный фонарь и забиваюсь в угол, наблюдая, как мимо меня пробегает враг, сам того не замечая. Напряженное и волнующее чувство приятнее, чем подглядывание в телефон начальника. О нет, я не подсмотрел. Строительство песочницы тоже очень интересно. Можно построить временную стену, чтобы блокировать пули, что может спасти жизни в критические моменты. Есть своего рода гордость в том, что «узнаваешь техническое содержание даже во время рыбалки».
Единственное, о чем мне нужно быть осторожным, это не слишком увлекаться. Вчера я кричал: «Ударь его!» в волнении. В результате мой соседский коллега взглянул на меня. Я дважды быстро кашлянул и сказал: «Обед слишком острый». Поэтому я предлагаю вам, коллеги-рыбаки, включить беззвучный режим и хорошо управлять своей мимикой. Лучше всего поставить на стол стакан с водой, чтобы его можно было накрыть в любой момент.
Короче говоря, эта игра действительно легкая, снимающая стресс и веселая. Это не та тяжелая игра, которая требует много денег. Разработчик Hainan Zhangyou Technology Co., Ltd., модель зарядки 0? В любом случае, я не потратил ни копейки и получил массу удовольствия. Подходит для социальных животных, таких как мы, которые тайно развлекаются во время работы. Рыбу ловить непросто, но ее надо играть и беречь. Я рекомендую это здесь сегодня. Босс, похоже, снова бродил по коридору, поэтому я ушел первым. Всем удачной рыбалки! 😎