Сначала я думал сыграть в несколько игр перед сном, но когда я поднял глаза, уже почти рассвело... Я только что закончил последнюю игру, и мой разум все еще кружился, пока я лежал в постели, поэтому я просто встал и написал о своих ощущениях.
Честно говоря, я обычно не играю в соревновательные игры, потому что темп слишком быстрый и я легко могу нервничать, но эта игра «Счастливый маджонг» действительно подходит для спокойной игры в одиночестве поздно вечером. Мой фаворит — сумасшедшая восьмерка, рисунок карт действительно возмутительный. Иногда я задаюсь вопросом, не пытается ли система сделать меня счастливым, потому что я не ложусь спать слишком поздно, хаха😂
Реальные сражения также весьма интересны. Это не просто тупо боевые роботы. Игроки со всей страны сопоставляются в режиме реального времени. На самом деле в это утро довольно много людей онлайн. Кажется, есть немало друзей-птиц, которые, как и я, практикуют бессмертие. Все начинают молча, но кто знает молчаливое понимание при игре в карты!
Дело в том, что Zero Krypton — это действительно весело, оно не стоит ни копейки, а преимущества безграничны. Теперь я получил несколько физических наград бесплатно, а мой телефонный счет оплачен до следующего года. Он достоин того, чтобы его сыграли все ведущие, и этот опыт действительно достоин этой репутации.
Единственный недостаток - я не могу контролировать время... Изначально я просто хотела поиграть в несколько игр перед сном, но каждый раз "National Bird Friends Live" меня зацепляла: "Еще одна игра, а потом спать", а потом ничего не получалось😇
И последнее слово: Птичьи Боги, если вы встретите кого-то по имени «Ночная Сова Любит Натыкаться», пожалуйста, проявите свою благосклонность и дайте мне победить и поспать. Мне очень не хочется больше видеть потолок в четыре часа утра...
Всем спокойной ночи (а может быть, доброго утра), я сейчас пойду спать. Действительно спал. Завтра... о нет, это сегодня. Давайте снова сразимся сегодня вечером! 🀄️🌙