Обычно я рекомендую Genshin Impact и Ark Files, но два дня назад мой друг купил эту игру с разблокировкой веревок... Сначала я подумал: «Вот и все? Можно ли назвать веревку двумерной?» Но я зашел и посмотрел, что за парень! Эта вертикальная картина неверна, этот стиль живописи... эта веревка... у нее действительно есть душа! ✨
Вам знакомо это чувство? В тот момент, когда линии запутываются и переплетаются, а затем медленно распутываются и выпрямляются под легкими движениями кончиков пальцев, я автоматически представил себе «Историю искусства девушки-волшебницы из веревки»! Веревки на каждом уровне словно оковы, опутанные судьбой, очень похожие на запутанный узел Рей Аянами в "ЕВА" (нет), на электрический кнут Мисаки Микото в "Некий научный рельсотрон" (тоже нет)... Ладно, признаюсь, что пытаюсь использовать двумерный фильтр. Но я просто хочу спросить - кто ставит условие, что при развязывании веревки не может быть двухмерных душ? ! 🎀
Всего в игре 200 сюжетных уровней (нет, это уровни!), причем дизайн каждого уровня разный. Веревки варьируются от неуклюжего переплетения до изысканных слоев. Эта нежная текстура, этот поток света и тени, помещенный на экран мобильного телефона, превращается в динамичный рисунок из целлулоидных линий! Особенно цветовая схема «Красной веревки судьбы» в главе 3. Я только что решил, что Мицуха Миямидзу одержим Таки в десяти эпизодах, ясно? 🔥
Тем более, что ритм этой игры очень подходит нашим отаку: не требуется никаких комбо-операций, не требуется всплеск скорости рук, это чисто дуэт IQ и эстетики. Вам нужно только аккуратно щелкать и перетаскивать, чтобы перемещать узлы, и наблюдать, как веревки постепенно растягиваются и текут под действием силы тяжести, достигая истинного конца, не перекрываясь - в этот момент вы действительно чувствуете чувство облегчения от «освобождения от бесконечной цепи», и это так же исцеляет, как развязывание узла в вашем сердце. 🕊️
О, кстати, хотя у него нет актера озвучки, я представил голос Рие Кугимии и крикнул себе в уши «もう一度やり正そう», подбадривая меня каждым словом (актуально на поздних стадиях Chuunibyou). Стиль – это справедливость! Если стиль рисования, на мой взгляд, превосходен, это будет лучшая двухмерная мобильная игра в моем рейтинге! 😤
Наконец, немного научно-популярной информации: эта игра разработана Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment Network Technology Co., Ltd., на платформе указана версия 5.0 (во всяком случае, ее можно запускать на смартфонах), а плата составляет 0 юаней! Что означает 0 юаней? Это означает, что сэкономленные деньги могут привести к появлению большего количества жен! В чем разница между этой волной и ограниченным пулом бесплатной проституции? ! 💰
Короче говоря, друзьям, которые готовы уделить себе немного времени в тишине, настоятельно рекомендуется поставить «Colorful Rope Sorting 3D Edition» на свои мобильные телефоны. Не беспокойся о боевой системе и системе счисления - веревка, всякие оковы, развяжи ее, ты будешь двумерным богом в моем сердце! 🌌
Что ж, товарищи Destiny Ropes, увидимся на уровне! (ง •̀_•́)ง