Изначально, когда я увидел «Троецарствие» и «SLG», меня это немного отговорило. В конце концов, обычно мне нравится играть только в такие игры, как переодевание, милые домашние животные и сельское хозяйство... Но мой друг заставил меня попробовать «Легендарные три королевства» и сказал, что я могу быть «лордом», построить дом и вырастить солдат. Мне стало интересно и я начал играть.
результат! Это вообще излечимо? ? Хотя мне приходится сражаться и убивать, я не люблю сражаться, поэтому просто спокойно занимаюсь фермерством, собираю ресурсы и улучшаю здания в своем маленьком главном городе. Наблюдать за тем, как маленький городок становится все более и более оживленным, действительно похоже на разработку игры ~ особенно маленькие домики и сельхозугодья, аккуратно расположенные, необъяснимым образом тронули мою привлекательность 😭✨
Но... в конце концов, это игра «Троецарствие», и на вас всегда будут нападать другие. Когда меня впервые ограбили, я был очень растерян и так зол! Но затем я обнаружил, что могу улучшать городские стены, строить оборонительные сооружения и вступать в альянс, чтобы просить друзей о помощи. Внезапно я почувствовал, что это чувство «защищенности» было весьма приятным. Более того, вам не придется смотреть на кровавые сцены борьбы с бандитами на карте. Вы просто нажимаете немного и получаете небольшие награды. Даже такой инвалид, как я, с легкостью справится с этой задачей!
Самое удивительное, что портреты военачальников в игре на самом деле очень красивые... ах, я не тот человек, который разглядывает лица, но они действительно хороши! Заходите в Интернет каждый день, чтобы проверить накопленные вами ресурсы, постепенно улучшайте их и общайтесь с людьми из альянса. Это похоже на управление милым маленьким королевством. Хотя я всегда буду худшим, я просто хочу быть счастливым 🥰
Короче говоря, если вы похожи на меня и обычно не любите драться и убивать, но хотите попробовать тему «Троецарствие», вы можете играть в нее как в игру о сельском хозяйстве и развитии, покрытую скином «Троецарствие». Это будет не слишком радостно~ Наконец, прошепчите: название моего главного города — «Замок Руанлуан Мяу», и проходящие мимо большие боссы должны быть вежливыми и не вить гнезд! Пожалуйста, пожалуйста 🙏