Не надо хвастаться, в этой версии 6.3 что-то есть. Названия новых оранжевых карточек Национальной футбольной сборной «Кавальерс» и Национальной футбольной сборной «Шиши» звучат забавно, но об их практичности нельзя сказать. Система красных карточек – сентиментальное убийство для старых игроков. Злодей, идиот и дикий Тококу Шинноске — все знакомые лица в мультфильмах того времени. Теперь они вернулись в виде красных карточек. Это действительно похоже на воссоединение со старыми друзьями.
На самом деле, после разговора об этом, я не могу не поговорить о текущей ситуации в индустрии мобильных игр. Заметили ли вы, что рынок мобильных игр за последние два года разделился на две крайности: с одной стороны — шедевры с открытым миром, исследования и разработки которых стоят сотни миллионов и каждый день бомбардируются рекламными видеороликами; с другой стороны — классические IP-адреса, такие как «My Name is MT», которые имеют долгую историю и медленно обновляются и поддерживаются волнами старых игроков. Насчет того, какой режим лучше, я, как человек, играющий в мобильные игры более десяти лет, толком сказать не могу.
Но одно можно сказать наверняка: сегодняшние игроки становятся все умнее и умнее, и простые игры со сменой скинов и игры с оптовыми покупками больше не могут обманывать людей. Напротив, такая работа с IP-наследием и эмоциональной связью может удерживать людей независимо от того, первоклассная графика или самый новый игровой процесс. Как вы думаете, так же, как и «Меня зовут MT», с ним сложно работать? Не сложный. Картина потрясающая? И это не в счет. Но в нем есть такая магия, которая заставляет людей время от времени заходить в Интернет и проверять его.
Еще я изучил систему активации рун и придумал несколько новых трюков. Раньше карточные игры были просто сосредоточены на накоплении боевой мощи, но теперь они сосредоточены на сочетании и стратегической глубине. Я считаю, что чиновник выровнял баланс, и это достойно похвалы. Честно говоря, многие игры страдают от численного расширения. Тот факт, что они могут продолжать сдержанно приспосабливаться, показывает, что команда проекта по-прежнему понимает мысли игроков.
Новые методы игрового процесса, такие как Guild Star и Lucky Star, также позволяют старым игрокам, таким как я, вместе с моими братьями ощутить ощущение первопроходства в пустоши. Помню, когда я впервые играл в МТ, все люди в гильдии были женаты и начинали свой бизнес. Время от времени я заходил в Интернет и видел несколько знакомых имен. Это чувство было очень ценным.
Я не говорю, что это плохо, но если к игре сейчас присоединится новый игрок, он может почувствовать, что графика в игре недостаточно модная, а спецэффекты недостаточно взрывные. Но для нашей группы старых игроков так называемая тенденция мобильных игр, если говорить прямо, заключается в том, можем ли мы действительно сопровождать людей в течение определенного периода времени. Арт можно заменить и движок модернизировать, но то, что устоялось за «выбором 100 миллионов игроков», невозможно измерить данными.
Наконец, если быть честным, в эпоху фаст-фуда редко можно найти игру, которая вызывает желание вернуться и посмотреть ее. Что касается того, что в тренде, а что нет, просто играйте и цените это. 😌