В последнее время меня очень смутили некоторые «рисующие райские» игры с горячими курицами. Рекламные картинки изящны одна за другой, вертикальная картина красивой девушки прямо бросается в глаза, состав актеров озвучки достаточно роскошен, чтобы провести концерт, но как только я захожу в игру - молодец, геймплей скучнее старушкиных портянок, боевая система похожа на анекдот, убийство монстров основано на автоматическом зависании, а сюжет - лапша быстрого приготовления на кипяченной воде, даже без добавления соли. 😅
Как двумерный отаку, признаюсь, что часто импульсивно попадаю в ловушку из-за вертикальной живописи, но я усвоил это после того, как меня много раз обманывали: каким бы красивым ни был стиль рисования, геймплей плох, точно так же, как жена Бумажника, какой бы милой она ни была, не выскочит из экрана, чтобы сжать вас в плечо.
Только когда я встретил «Вертолет», я понял, что такое «настоящий мужской роман». В этой игре нет милых девушек или гаремов, но есть чавычи, апачи, черные ястребы, скопы... кучка гигантских стальных птиц! Вы понимаете? Это совсем как мех, это в другом смысле «вертикальная картина»! Моделирование и детали каждого самолета наполнены механической эстетикой, а любой скриншот можно использовать в качестве обоев. Для такого механического человека, как я, стиль рисования идеален. 💯
Геймплей... название называется "Пытка сердца", ребята, вы уже это почувствовали. На первом уровне я летал на вертолёте в долине Афганистана. Было такое чувство, будто я был пьян. Оно было шатким, и наводчик всегда не попадал в цель. Но именно эта чрезвычайно сложная операция заставляет меня все больше и больше увлекаться, чем больше я играю! Каждый раз, когда вы успешно попадаете ракетой в целевую точку или успешно взлетаете с палубы авианосца, чувство выполненного долга даже лучше, чем рисование ССР! 😤
По сравнению с теми мобильными играми, в которых красивые вертикальные изображения используются только для того, чтобы заставить меня заработать деньги, «Вертолет» — это просто глоток свежего воздуха. Он не использует причудливых уловок, он просто позволяет вам испытать кровь и слезы пилота. Хотя телефон сломался, и вы поначалу сомневались в своей жизни, как только вы освоите его, вы станете королем неба! 🌩️
Итак, дорогие друзья, иногда вы можете с таким же успехом выйти из зоны комфорта второго измерения и попробовать такой хардкорный геймплей, «мучающий сердце». Ведь настоящий муж/жена зависит не только от его внешности, но и от того, сможет ли он привести вас к покорению мира, не так ли? Я взорву этот вертолет! 🔥