图片
Позвольте мне сначала сказать о заключении. Этот автономный файтинг Stickman Brawl в последнее время стал для меня источником счастья в метро. Возмутительно, что это бесплатно и не требует подключения к Интернету. В утренний час пик я могу потереть свой мобильный телефон, держа его вертикально. Я могу держать перила левой рукой и ударить фигурку на другой стороне одним пальцем правой руки. Я чувствую, что это я виноват, и я несу ответственность за выстрел в голову. Это намного лучше, чем когда меня бросили на совещании в компании.
Как социальный работник службы 996, который каждый день ездит на работу по 2 часа, я слишком хорошо понимаю боль таких игроков, как мы. Если вы хотите играть с ощущением эффекта, вам придется либо ждать по две минуты, пока загрузится каждая игра, либо сопоставлять свой ник с боссом и быть убитым за считанные секунды. Чисто локальная самостоятельная игра, такая как Stickman Brawl, действительно похожа на оазис в пустыне. Победа или проигрыш полностью зависит от скорости вашей руки. Колебания сети и зависание товарищей по команде будут проблемой. Обычно я открываю режим песочницы, когда у меня остается 20 минут до обеденного перерыва, и наблюдаю, как сотни фигурок из палочек жестоко избивают друг друга. Сцена более волшебная, чем торты, нарисованные моим боссом. Немного прибавив звук, можно распаковать его до уровня полета. Во время обеденного перерыва в офисе другие люди используют TikTok, но я отвечаю за них.
Но предупреждающее слово: не стоит просто смотреть на название и думать, что вам нужно запомнить комбинации. Все навыки основаны на поедании реквизита, брошенного на карту. Вы можете просто бросать камни, палки и т. д. куда угодно. На поздних стадиях моего гандикапа я даже не мог сделать ход в Короле Бойцов, но сейчас я все еще могу победить мать противника, даже не узнав его, опираясь на случайные удары бега с ветром и в любом направлении. Могу сказать одно: полное 3D-моделирование действительно интересно. Физический эффект от избиения фигурки очень реалистичен. Это напрямую решает мою проблему, заключающуюся в том, что я не могу видеть, как избивают моего собственного персонажа, но наблюдение за избиением NPC позволяет мне чувствовать себя физически и морально комфортно.
Я добился успеха в тайм-менеджменте и теперь включаю это в свою повестку дня каждый день. Раньше мне приходилось ждать, пока я вернусь с работы домой и рухну в постель, прежде чем я смогу открыть игру. Теперь я тайно играю в «утреннюю игру для пробуждения», как только добираюсь до своего стола. Продолжительность всего три минуты, что чуть короче утреннего совещания нашей компании. Когда мой начальник увидел мое счастливое лицо, он подумал, что я серьезно работаю над еженедельным отчетом. Самое главное, что у него нет таких ежедневных задач и физической системы, и нет беспокойства, что я потеряю 100 миллионов, если не выйду в интернет. Когда я устану, я могу просто нажать, чтобы закрыть фон, а также остановиться и уйти в любой момент. Особенно это подходит для таких невезучих людей, как мы, которых внезапно вызывают на встречу, чтобы изменить план после окончания работы. 😤
Напоследок хотелось бы порекомендовать вам волшебное применение: при расчете сверхурочных часов откройте одиночный режим. Каждый раз, когда вы завершаете раунд, это будет считаться победой в следующем раунде. Это гораздо приятнее, чем подсчитывать время, потраченное на работу в Excel. В любом случае, эта игра бесплатна и не занимает памяти. Если вы установите его на свой мобильный телефон, вы не будете бояться, что начальник внезапно его осмотрит и увидит, что интерфейс слишком великолепен. Это сдержанно и многозначительно. Это версия руководства по рыбалке для Android. Если вы похожи на меня и хотите весело провести время, сражаясь, не слишком уставая, эта игра вам подойдет. Ладно, давай больше не будем говорить. Я только что поиграл еще три минуты. Теперь я возвращаюсь к тому, чтобы продолжать оставаться социальным зверем. 💼🕹️