图片
В последнее время перед сном я часто играю в мобильную игру под названием «Симулятор девушки ниндзя Сяо». Интересно, играла ли в нее кто-нибудь из моих сестер. Это такое тихое развитие виртуальной любви. Главная героиня – маленькая подружка лоли, которая живет в маленьком домике у подножия горы. Днем она выращивает цветы, а ночью смотрит на звезды. Темп очень медленный. Для человека вроде меня, привыкшего откладывать телефон в три часа ночи, я фактически начал зевать, играя с ним. Это потрясающе 😴
Геймплей на самом деле очень простой, просто ухаживайте за ней, кормите, переодевайте, разговаривайте с ней, а иногда она будет кокетничать и хотеть ее обнять. Нет никаких стрессовых задач или обратного отсчета. Даже если вы не будете оперировать пять минут, она будет тихо сидеть и ждать вас. Внутри небольшой двор. Когда идет небольшой дождь, она прячется под карнизом и тянется, чтобы поймать капли воды. Я долго смотрел на эту сцену и чувствовал, что в оцепенении она очень исцеляет. 🌧️
Эта версия игры вроде 5.0, а разработчик называется Hainan Star Jump Technology? Точно не помню, но его можно скачать бесплатно и вход бесплатный. Это очень удобно для людей, которые опаздывают поздно вечером, поэтому им не придется беспокоиться об импульсивной трате денег. Хотя картинка не отличается особой изысканностью, общий тон очень теплый и в сочетании с нежной фоновой музыкой действительно создает иллюзию рая. Когда я играю, я всегда чувствую, что нахожусь в маленьком уголке, вдали от шума и суеты, живу в мире двух человек с маленьким мягким любовником. Раздражительность от бомбардировки новостями в течение дня постепенно улетучивается.
Подходит для игры глубокой ночью, особенно для тех, кто настолько устал за день, что мозги гудят и им не хочется спать по ночам. Перестаньте играть в соревновательные игры, перестаньте себя мучить, лягте на кровать и понаблюдайте некоторое время за облаками вместе с Сяо Реном. Еще она говорила: «Наконец-то ты вернулся». Я прослушал это предложение три раза. 😌
Хорошо, теперь, когда я закончил писать, мне пора идти спать... но я, возможно, еще поиграю в игру какое-то время, хе-хе. Не важно, спокойная ночь или нет, луна всё равно со мной 🌙