图片
Все игры, в которые я играл раньше, были посвящены убийствам и убийствам или прохождению уровней. Сначала я подумал, что эта игра — какой-то инструмент для рисования. Нажав на нее, я обнаружил внутри кучу мелких частиц. Вы можете нажимать на разные материалы, и тогда они будут перемещаться. Это супер волшебно!
Я сначала ничего не понял, но просто увидел, что песок продолжает падать. Потом я попробовал добавить воды, и вода тоже стекала вниз, смешивалась с песком и превращалась в нечто вроде грязи. Я просто продолжал щелкать, заполняя весь экран песком и водой.
Позже я увидел немного пороха, поэтому из любопытства положил немного пороха, а затем случайно зажег огонь... Ух ты! ! ! Он взорвался прямо! ! Весь песок с экрана сдуло, а ветер разнес пламя повсюду. Я был ошеломлен. Оказывается, эта игра тоже может взорваться. Как здорово! ! ! 🔥
И то семя, когда я его увидел, мне захотелось посадить его и бросить в почву. Через некоторое время оно само выросло в дерево! Дерево также будет раскачиваться ветром. Когда листья падали, я посмотрел в направлении ветра. Это было действительно красиво! Я долго смотрел на экран и чувствовал себя таким исцеленным, когда листья развевались ветром🍃
Самое смешное, что я вырастил маленькую птичку, а она все летала. Я увидел «муравья» и хотел выпустить его посмотреть, но муравей бежал очень быстро, и птица съела его одним укусом. Я был ошеломлен в то время. Как это могло быть так? ? ?
Я чувствую, что в эту игру интересно играть случайно. В любом случае, я нажимаю на все, чтобы посмотреть, что происходит, и иногда удивляюсь тому, на что я нажимаю. Но я до сих пор не знаю, как заставить ветер дуть. Я читал, что другие говорили, что вихрь может поднять листья, но каждый раз, когда я нажимаю кнопку ветра, создается впечатление, что ветер дует беспорядочно. Возможно я еще не нашел технику😂
Короче говоря, эта игра действительно рекомендуется новичкам вроде меня, которые плохо знакомы с игрой. Это бесплатно, в нем нет всплывающих окон с рекламой или чего-то еще. Я играл в нее целый час и не заметил, как быстро пролетело время. Может ли кто-нибудь научить меня, как создать этот красивый эффект вихря при сворачивании листьев? Я очень хочу попробовать! ! ! 🙏