Дорогие ветераны Time Hunter, вы знаете, что самое счастливое время дня для нас, работников, — это те несколько минут, когда начальник поворачивается, чтобы пойти на совещание. Сегодня я наткнулся на волшебную игру и должен порекомендовать ее своим братьям и сестрам, которые не хотят играть в ту же игру, что и я.
Название «Огонь» звучит очень пиротехнически, правда? На самом деле это обучающая игра в китайском ресторане, но вот ключевой момент: сбор блюда каждый день занимает всего одну минуту! Действительно одна минута! Быстрее меня пошел в кладовку за стаканом воды. Думаете, нам легко поймать рыбу? Вам приходится притворяться занятым, но вы также боитесь, что ваш начальник обнаружит вас. Эта игра идеально подходит. Нажмите, чтобы открыть блюдо, притворитесь, что отвечаете на сообщение, и идеально прикройте его.
Геймплей также очень непринужденный, короткий и лаконичный. Здесь нет шкалы выносливости, которая заставляет вас выполнять задания, и нет награды за время в сети. Ты сердишься? Вы можете поиграть с ним, если хотите, или оставить его, если не хотите. Вы также можете отбить повара, когда вернетесь на следующий день. Позвольте мне просто сказать: нашей рабочей жизни достаточно, почему мы не можем быть добрее к себе в игре?
Что мне больше всего нравится, так это то, что гости в этой игре — кучка забавных ребят, из тех, что присланы обезьянами. Я не могу сдержать улыбку, когда вижу, как они мило ведут себя. Более того, официальный сайт очень добросовестный и не имеет функции взаимодействия пар. Он просто создан специально для одиноких рыбаков, таких как я, которых «сегодня снова кормят собачьим кормом». Банкет между маньчжурами и династиями Хань? Собирать и контролировать Евангелие? Если его нет, я просто собираю овощи случайно. Наблюдая, как кухня становится все более оживленной, я чувствую себя вполне удовлетворенным.
Напоследок хочу сказать, что эту игру можно загрузить бесплатно и она может работать на Android 5.0. Даже дрянной компьютерный эмулятор, предоставленный моей компанией, может его запустить. Кто ты такой, чтобы трогать его, если ты его не трогаешь? В любом случае, моя сегодняшняя квота на рыбалку была использована в этом посте. Если начальник не видит мой экран, значит, я его не трогал, верно? 😎
Дорогие гастарбайтеры, если вы тоже ищете маленькую игру, не требующую ни ума, ни усилий, ни криптона, ни жестокости к собакам, то вам действительно стоит попробовать «Историю». Рыбу ловить непросто, давайте ее ловить и беречь! Бросьте утку! 🍳🍜