Братцы, сегодня просматривал форум и увидел мобильную игру "Bounce in the Sky". Имя волшебное, правда? Ха-ха, заходи и играй, ой, моя молодость вернулась! 😭
Я до сих пор помню те дни, когда мой GBA лежал на кровати с тускло светящимся экраном и играл в Advanced Warfare. Каждое движение должно быть тщательно спланировано. Маленькие танки и большие пушки называют жестокой войной. Теперь этот «Прыжок в небо» сказал мне, как только он вышел: «Это жестокая война! Война супергероев будущего солдата!» Этот аромат слишком силен и возвращает меня более чем на десять лет назад.
Но, честно говоря, эти двое совершенно разные. Классическая «Advanced Warfare» — это пошаговая стратегия, в которой особое внимание уделяется местности и ограниченности войск; в то время как «Sky Jump» — это веселая игра в стиле TABS, с летающими повсюду солдатами и запутанным физическим движком, но она очень расслабляет. Разработчик, компания Beijing Yiyou Technology Co., Ltd., кажется, действительно понимает игроков и объединил радость современных мобильных игр с ощущениями старомодных военных игр. ✨
Давайте поговорим о картинке. Оригинальная портативная игра имеет разрешение 320х240, а злодеи как бобы, все основано на воображении; эта версия реплики имеет прямые полноэкранные спецэффекты, по всему небу летают взрывы и искры, а супергерой может прыгать на три фута в высоту, что действительно заслуживает названия «прыжки в воздух». Ключ в том, что это бесплатно! Платформу можно запустить с 5.0, плата не взимается, и это настолько совесть, что мне интересно, не вернулся ли я в эпоху, когда процветало пиратство (нет).
Что меня больше всего поражает? Это та самая «нерегулярная» энергия. Тогда, когда мы играли в войнушку, мы всегда действовали как командиры с невозмутимым лицом; теперь в «Воздушном прыжке» солдаты прыгают, натыкаются друг на друга и даже дергаются, когда побеждают. Чистая радость — это ощущение, когда я играл в «Pa Ta Bang» на PSP, когда я был подростком: ритм, волшебство и волнение. Можно сказать, что это самая большая дань классике в современной версии реплики: не беспокойтесь о том, серьезна война или нет, просто получайте удовольствие! 🎮
Короче говоря, если вы, как и я, ностальгируете по портативным игрокам, но хотите попробовать что-то новое, эту игру определенно стоит попробовать. В тот момент, когда вы нажимаете на нее, молодость возвращается прямо перед вашими глазами, как этот звук «отскока». Нет больше слов, я сыграю еще две игры! 🔥