图片
Я только что выключил игру, и мои глаза немного ослеплены, но мой мозг все еще слишком взволнован, чтобы заснуть. Честно говоря, я просто хотел поиграть в несколько игр перед сном, но когда я поднял глаза, уже почти рассвело... Эта игра ядовита?
На самом деле, меня изначально привлекла «классическая пошаговая игра в реальном времени», я думал, что это обычная игра в режиме ожидания, в которой появляются монстры, но я не ожидал, что цепочка задач будет настолько глубокой. Вчера вечером я принял миссию ученичества и изначально планировал лечь спать после ее завершения. Однако после того, как мастер принял ученика, сработала серия дружеских заговоров, а затем он вытащил ключевую миссию копии гильдии... одну за другой, я вообще не мог остановиться. Более того, прорисовка сюжета довольно продуманна. Это не формальное «иди и сразись с десятью волками» и все. В диалоге также есть небольшие предзнаменования, которые меня смутили и захотелось продолжить погоню.
Что меня больше всего удивило, так это система жизненных навыков. Изначально я был остатком охоты на монстров, но в игре я действительно мог научиться делать зелья и снаряжение, а рецепты требовали от меня собирать обрывки страниц для их синтеза. Чтобы получить рецепт «продвинутого лекарства, восстанавливающего ману», прошлой ночью я провел почти час в торговом магазине, торговавшись с незнакомцем, и, наконец, получил его с горсткой ингредиентов, которые сделал сам. Другой человек тоже «сова», и он некоторое время болтал со мной, говоря, что он часто заходит в Интернет, чтобы что-то сделать рано утром. Просто... Я вдруг почувствовал, что в этой игре довольно много ночных вечеринок, и каждый спокойно работает над своими маленькими целями.
Система питомцев тоже очень милая! Я поймал маленького древесного человечка. Оно покачивалось при ходьбе. Он также использовал листья, чтобы раздувать ветер во время сражений с монстрами. Его движения были очень глупыми. Я также назвал его «Чемпионом поздней ночи», потому что он тоже оставался со мной всю ночь, ха-ха.
О, кстати, это нестандартное выражение тоже довольно забавное. Во время чата я могу отправить смайлик «рычащая кошачья голова» в сочетании с быстрым ответом «Я снова заблудился», что идеально передает мое настроение, когда я застреваю на тексте. Кто-то из гильдии сказал, что я похож на ходячий смайлик, и я ответил смайликом, в котором говорилось: «Я стал лысым после того, как не спал всю ночь».
Короче говоря, «Magic Century» действительно подходит для игры поздно вечером. Темп не быстрый, и хотя задач много, они вас не торопят. Если вы хотите освоить жизненные навыки, вы можете делать это медленно. Если вы хотите пройти подземелья, вы можете сформировать команду и позвать людей. Если вы не хотите общаться, вы можете взять своих питомцев за покупками самостоятельно. Тем более, что картина выполнена в ностальгическом стиле, смотреть ее очень комфортно и глаза не будут слишком уставать.
Ладно, завтра пойду изучать механизм "Войны гильдий по зачистке подземелий". Я слышал, что падение оборудования очень тяжелое. Но я правда больше не могу сдерживаться... спи, спи💤
Всем спокойной ночи, да? Доброе утро? В любом случае, мне надоело смотреть на небо в четыре часа утра, поэтому я ложусь спать первым и продолжаю ловить домашних животных во сне~🌙