图片
Я только что закончил последний уровень «Побег из конфетного леса». Как бы мне это выразить? Теперь у меня такое ощущение, будто я купаюсь в теплой медовой воде, теплая и сонная. Название этой игры звучит как головоломка, но когда я нажал на нее, я обнаружил, что это симулятор пищевого бизнеса. Меня почти обманули, но пока я играл, стало очень весело.
Начиная с небольшого ресторанчика на закусочной улице уездного города, раздавая тарелки жареного риса, постепенно копя деньги на модернизацию плиты и открывая рестораны на неоновой набережной... Игра в эту медленную игру поздно вечером действительно терапевтична. Это такое чувство, когда вам не нужно использовать свой мозг для борьбы, просто слушайте шипящий звук масла для жарки, наблюдайте, как розовые сердечки выскакивают из голов гостей, а затем медленно заполняйте меню пункт за пунктом.
Мне особенно нравится глава о западном стиле. Фоновая музыка звучит как верблюжьи колокольчики. Когда я играл в наушниках посреди ночи, мне казалось, что я действительно открываю магазин лапши в пустынном городе. На улице дул ветер, а в магазине горел теплый желтый свет. В игре есть карта Снежной деревни Нуанджу, которая еще не разблокирована. Трейлер выглядит очень мило, и я планировал сыграть в него сегодня вечером, но теперь я действительно не могу больше сдерживаться, и мои глаза почти щурятся.
Я изначально думал, что название этой игры довольно загадочное. «Побег из конфетного леса» должен был стать сказочным приключением, но оказался кулинарной империей. Может быть, разработчик намеренно выбрал контрастное название? Но это не имеет значения, в любом случае, это то, что нравится такой полуночнице, как я. Я могу спокойно готовить и зарабатывать деньги, что удобнее, чем сражаться и убивать.
Ладно, мне действительно пора идти спать. Если я продолжу играть, наступит рассвет, и мне завтра пора идти на работу... Забудьте, совы не говорят о завтрашнем дне, они говорят только о сегодняшнем вечере. Спокойной ночи, сестры на форуме, мне сегодня тоже будут сладкие сны, и во сне должны быть горячие кисло-сладкие свиные ребрышки🍖