Добрый день, друзья, редактор Qitan снова здесь, чтобы подарить вам некоторые игровые преимущества ~ Сегодня я хочу купить «2048 Lying Tablet Edition» от Amway. Честно говоря, я был ошеломлен, когда впервые увидел это. Это действительно тот 2048 год, который я знаю? 🤔
Я считаю, что все играли в классический 2048 год. Проведите пальцем вверх, вниз, влево и вправо, чтобы объединить числа, и просто прокрутите вверх. Но это «2048 Lying Tablet Edition» полностью перевернуло мое восприятие. Он сочетает в себе пинбол, кости и игровой процесс 2048 года. Звучит возмутительно, правда? Но играть действительно здорово! 😆
Основные правила игры просты: запускать пронумерованные блоки в нужном направлении. Когда блоки с одинаковым номером сталкиваются, они будут объединены и улучшены. но! Вот ключевой момент. В игру добавлены физические эффекты. Угол, время и сила запуска будут влиять на направление блоков. Благодаря этому изначально простой 2048 год становится полным стратегии, и каждый выстрел требует тщательного рассмотрения!
Редактор пробовал это в течение дня, и, честно говоря, вначале я был просто избит. Я часто рассчитывал углы, но в итоге получал пощечину от физического движка. Но после того, как вы познакомитесь с ритмом, чувство выполненного долга от идеального слияния чисел посредством точных вычислений действительно не может быть дано другими играми!
Самое главное, что эта игра прекрасно объясняет, что такое «лежать». Он не требует каких-либо базовых навыков работы. Вы можете играть в нее всего несколькими щелчками пальцев, но если вы хотите играть хорошо, вам нужно использовать свой мозг. Эта волна, эта волна лежит ровно, но не совсем ровно. Нам очень удобно каждый день играть несколько раундов, когда мы ловим рыбу~
Игра вышла на платформе 5.0 и по-прежнему полностью бесплатна. Разработчик Shenzhen Pengbang Network Technology Co., Ltd. на этот раз проявил себя очень добросовестно. Друзьям, которым нравится 2048 или которые хотят попробовать новый игровой процесс, рекомендуется попробовать! Возможно, вы сможете найти свой собственный путь к победе!
Наконец, я хочу спросить всех, какое наибольшее число вы можете получить, играя в 2048? Редактор все еще находится на пути к достижению 1024. Вы можете поделиться своими достижениями в области комментариев и позволить мне увидеть, где находится настоящий мастер лежать ровно! 😎