Привет всем, я действительно новичок, который только что играл в игры. Недавно у моего друга Амвея появилась игра «Tower Defense Journey to the West». Он сказал, что это очень весело, и я скачал ее. Я играл в нее два или три дня, и это было действительно круто, но! Как новичок, который ничего не знает, я тоже попал в множество ловушек. Не могу не поделиться этим с моими коллегами-новичками. Не подражайте мне 😂
Первая ошибка: я думал, что смогу стать сильнее, вытягивая карты как сумасшедший😤! Когда я впервые вошел, я увидел так много бессмертных генералов Q-версии. Они все были такими милыми, особенно Сунь Укун. Это маленькое выражение было таким милым! Я взял все золотые монеты, выданные системой, и использовал их. Однако, когда я позже прошел уровни, я обнаружил, что уровень моих бессмертных генералов был очень низким, и я не мог ничего победить. Позже я узнал, что просто иметь новых бессмертных генералов недостаточно, их еще нужно правильно развивать и улучшать, особенно чтобы они соответствовали составу, и они не могут все играть одну и ту же роль. Я действительно усвоила урок кровью и слезами!
Еще одна ловушка – неумение защищать маршрут. Когда я впервые начал играть в Tower Defense, я думал, что смогу просто выбросить персонажа на дорогу, но эти монстры закружились вокруг, и моего Танского монаха сразу же похитили. Ой, я так разозлилась😡! Позже я постепенно понял, что это зависит от местности и рационального использования углов. Дальнобойные, такие как Король Золотого Рога, должны располагаться высоко, а мясные щиты блокироваться спереди. Я долго изучал это, прежде чем почувствовал это, и почувствовал себя маленьким тактиком, ха-ха.
Существует также проблема распределения ресурсов. Я действительно потратил много золотых монет! Когда вы увидите, какой сказочный генерал загорается, нажмите на него и улучшите все навыки. В результате, когда мне нужно было сконцентрироваться на победе над боссом, я обнаружил, что я крайне плох и не могу его победить, поэтому мне оставалось только смотреть. Теперь вы хорошо усвоили, сначала прочитайте стратегию, а потом уже действуйте. Многие друзья на форуме полны энтузиазма и сказали мне, что лучше тренировать одного или двух основных игроков на ранней стадии, а не забрасывать ворота повсюду. Теперь у меня наконец-то есть направление.
Кстати, есть еще один момент, который я считаю очень важным, а именно: не забывайте получать ежедневные задания и награды за вход! ! Два дня назад я даже не знал, что эта функция существует. Я упустил много хорошего. Мне больно думать об этом. Это ресурсы, которые я не смог получить за весь свой тяжелый труд😭. Теперь я проверяю это каждый день, как только захожу в Интернет. Я чувствую себя наконец-то опытным Язи!
Но несмотря на все подводные камни, эта игра мне все равно очень нравится! Картинка действительно красивая, прямо как в аниме, а Танского монаха по сюжету всегда похищают монстры, и мне каждый раз приходится его спасать. Это смешно и весело. Теперь я потихоньку приступил к работе и каждый день изучаю, как сделать фигуру более мощной, и я уже не такая вьющаяся, как в первый день.
Я надеюсь, что другие друзья, такие же новички, как я, смогут избежать обходных путей, увидев мой опыт! Спасибо моему другу, который порекомендовал мне эту игру, это действительно весело! 🥰Когда я соберу всех бессмертных генералов, я поделюсь ими с вами!
Очаровательный новичок (づ ̄3 ̄)づ╭❤~