图片
Честно говоря, стиль этой игры представляет собой свежий мультяшный стиль, который полностью отличается от «мрачного стиля» тех хардкорных адаптаций комиксов. Но как только открылся заградительный огонь и было интегрировано тело, мне в голову всплыли "рельсовые" спецэффекты Сестры Кэннон - великолепие действительно не уступает, не правда ли? 😤 Тогда игра по комиксам утверждала, что «восстанавливает битвы сверхдержав», но операция казалась паршивой, полоска заряда застревала, и мое кровяное давление резко возросло. В конце концов, все дело в эмоциях. Оглядываясь назад на «National Aircraft Combat», хотя он и не имеет ореола IP, эффект от сборки самолетов и воздействие пуль, задевающих крылья, больше похожи на то, каким должен быть «оригинальный сокрушитель» - ах, двумерные вещи иногда так неразумны. ✨
Хотите поговорить о степени снижения? Лично я считаю, что вернуть этому слову «крутой» гораздо лучше, чем просто вырезать детали персонажей. В конце концов, когда мы играем в игры, стиль рисовки правильный, ощущения плавные, а сюжет можно представить, просто подумав об этом, понимаете~😎 Кстати, саундтрек в этой игре чем-то похож на "Strike Witches" того времени. Во время игры довольно интересно думать о «повседневной жизни эскадрильи». Короче говоря, за эту радость «как будто посмотрел десять новых серий», я очень благодарен! 🛩️💥