Как социальный работник, который каждое утро и вечер протискивается в метро в часы пик, я уже немного оцепенел от мобильных игр. В конце концов, времени на мирные игры действительно не так много. Перерыв на обед всего один час, и когда я иду вечером домой, я падаю на кровать и не хочу даже шевелить пальцами. Но эта "Улица" заставила меня просидеть в метро две остановки и чуть не опоздала на работу😅
Сначала позвольте мне рассказать о том, что меня больше всего впечатляет в этой игре. Вся его атмосфера мне очень нравится. Старые уличные сцены в стиле ретро 1980-х годов в сочетании с народными обычаями этнических меньшинств и напряженным сюжетом-головоломкой создают ощущение просмотра старомодного гонконгского фильма. И его геймплей с двойной перспективой очень умен. Переключение между 2D-горизонтальным исследованием и 3D-перспективой от первого лица совсем не заставит людей чувствовать себя скучно. Качество изображения еще хуже. Меня немного огорчает тот факт, что это мобильная игра.
Но я думаю, что больше всего меня удивляет то, что эта игра особенно подходит для таких людей, как мы, у которых нет времени. Он не заставляет вас регистрироваться каждый день, как в некоторых мобильных играх, и у него нет набора физических значений. Вы можете играть, когда захотите. Обычно я играю 20–30 минут по дороге на работу, а затем играю еще десять минут во время обеденного перерыва. Я могу медленно продвигать дело, не беспокоясь о потере прогресса. Его дизайн архивирования очень удобен для пользователя. Вы можете сохранить и выйти в любой момент. Мы очень дружелюбно относимся к таким работникам, как мы, которые проводят собрания тогда, когда у нас есть собрания, и работают сверхурочно, когда это необходимо.
По цене это настолько недобросовестно, что бесплатно🤯. Я сначала подумал, что это пробная версия, но поиграв долго и все глубже вникая в сюжет, я понял, что она действительно не стоит ни копейки. В настоящее время мобильных игр всегда 648. Если я могу встретить кого-то, кто делает контент с такой тщательностью и при этом не зарабатывает деньги, я думаю, что разработчик действительно делает игры тщательно.
Не буду спойлерить вам сюжет, а могу лишь сказать, что в этой игре очень деликатно переданы интрига и любовные линии. Тем более дубляж слушать очень комфортно, создается ощущение, будто смотришь старый сериал. В паре со старыми песнями той эпохи я иногда проигрывал их в наушниках в метро, и на мгновение мне казалось, будто я стою на старых улицах той эпохи.
Кстати, всем работающим людям, таким как я, хочу напомнить, не играйте в эту игру на ночь перед сном, иначе интрига сюжета заставит вас вообще остановиться, и на следующий день будет неприятно идти на работу с темными кругами под глазами. Не спрашивайте меня, откуда я знаю, просто спросите, потому что я сегодня снова чуть не засиделся допоздна😭
Короче говоря, на этот раз я действительно нашел клад. Не так уж много мобильных игр, которые не требуют много денег и в которые можно играть. В любом случае, теперь мои поездки на работу стали тем, чего я с нетерпением жду больше всего каждый день, и я чувствую, что мои поездки на работу стали намного интереснее.