图片
А если серьезно, то эта игра идеально подходит для таких полуночников, как мы. Мне надоело играть днем, поэтому ночью я хотел найти игру, которая не требовала бы использования моего мозга или скорости рук и в которой я мог бы развиваться медленно. Storm Raiders — очень хорошая холостая ролевая игра. Персонажи могут играть сами по себе. Мне нужно лишь изредка заходить в сеть, чтобы собирать ресурсы, улучшаться, а затем продолжать играть. Это правда, что меня это не волнует. Я играю две недели, не платя ни копейки, и мой прогресс стабильный.
Особенно удобно играть перед сном. Я убавлю яркость своего телефона, лягу в кровать и посмотрю на спецэффекты навыков героя теневой расы. Темно-синие и фиолетовые световые эффекты особенно красивы в темноте и напоминают ночник перед сном (тот, который не режет глаза). Световой эффект забега «Математическая олимпиада» мягче, словно лунный свет, сияющий на экране. Почему расы нежити такие милые? Скелет прыгал, сражаясь с монстрами. Я громко смеялся, смотря его посреди ночи. Мой сосед по комнате почти подумал, что я хожу во сне.
В игре есть Испытательная Башня Архимага. Я прохожу несколько этажей каждый день перед сном. Я не злюсь, если терплю неудачу. В любом случае, я могу продолжить шлифовку завтра. Режим «Крестовый поход» также очень подходит для подвешивания перед сном. Команда движется автоматически, и я могу просто закрыть глаза и слушать звук. Иногда, когда я наполовину сплю-полубодрствую, я слышу звук «динь» и знаю, что оборудование взорвалось. Я в оцепенении нажимаю на синтез, и ах, мои сны сегодня золотые. ✨
Единственный минус - мне всегда хочется "щелкнуть еще раз и заснуть", а потом я играю с часа до трех. Только что я увидел, как кто-то на канале World Channel опубликовал сообщение в 2 часа ночи, в котором говорилось: «Есть ли кто-нибудь, кто сможет вместе бороться со злым лидером?» Я мгновенно приободрился и обнаружил, что мы действительно такие же люди. Конечно же, в этой игре полно полуночников. Все тусуются по ночам и не будут одиноки.
В любом случае, я хочу подарить это всем своим друзьям, которые, как и я, не могут спать по ночам и не хотят играть в слишком увлекательные игры. «Штурмовики» — это как стакан теплого молока. Выпив его, хочется сделать еще глоток, а потом... сам того не ведая, наступает рассвет. 🌙☕
Ладно, я собираюсь выключить игру, на этот раз правда, правда выключить. Я выключу его после того, как закончу серию из десяти кадров. настоящий. Спокойной ночи, нет, доброе утро. 💤