图片
Члены моей семьи не понимают. Мой начальник только что пошел на встречу, поэтому я тайно перевел телефон в беззвучный режим, открыл эту игру и проделал одну операцию... Рыбу ловить непросто, но эта игра действительно вселила в меня уверенность! Ведь в названии раскрываются патриотические чувства. Кто посмеет сказать, что я не изучаю историю, играя в это? 😏
Честно говоря, я сначала нажал на нее только потому, что название было достаточно серьезным, и подумал, что это скучная игра с боевым флагом, но оказалось... это было действительно вкусно! Это не война, это приведет Армию семьи Юэ к осуществлению мечты всей их жизни! Сюжет полностью основан на «Полной истории Юэ Шо», но самое удивительное то, что он добавляет три фэнтезийных финала — переход прямо в Хуанлун и объединение сил с Чингисханом на лугах. Это все радостные вещи, которые невозможно написать в учебниках истории! Когда я так зол на партию А, что у меня на работе болит печень, я отправляю армию маршала Юэ воевать. Ощущение возбуждения похоже на то, как будто я вовремя ем во время обеденного перерыва и не стою в очереди! 👊
Игра представляет собой старую самостоятельную игру. Вам не придется беспокоиться о том, что вас поймает начальник, если вы не подключены к Интернету. Физических ограничений нет. Вы можете сохранить и выйти из системы в любое время. В отличие от современных мобильных игр, где вам придется подождать несколько часов, чтобы присоединиться к команде, а затем вы сможете заработать деньги, прежде чем доберетесь до сути игры... The Legend of Yue Fei совершенно бесплатна! Счастливой нулевой стоимости! операции? Его не существует. Просто ударьте рыбу, когда поймаете ее, и убегайте после того, как поймаете ее. Он идеально подходит для свободного времени работников. 💼
Самое трогательное, что хоть сюжет и отклоняется от истории, но энергия «амбиций и поедания мяса Хулу» особенно расслабляет. Каждый раз, когда меня сводил с ума KPI отдела, я просил своего Юэ Цзяцзюня поехать в Сюэцзин, чтобы извиниться, и сразу почувствовал, что все мои плохие поступки — пустяки! Единственный минус в том, что если вы слишком увлеклись, стоящий за вами лидер легко заметит, что вы ловите рыбу. Рекомендуется отрегулировать угол наклона мобильного телефона и управлять выражением лица на месте. 🙊
Короче говоря, если вы хотите испытать «решение за тысячи миль» прямо под носом у босса, эту игру действительно стоит купить! Тот же стиль, что и у рабочих и воинов-рыб, просто спешите, и все готово! 🔥