图片
Дорогие друзья, я снова здесь, старый водитель. Недавно я купил на своем мобильном телефоне игру под названием «Симулятор Метро». Поиграв в нее две ночи, я чуть не припаял зарядное устройство к розетке. Честно говоря, как только вышла эта игра, мой ржавый «планирующий мозг» снова начал гудеть, ведь это было так похоже на то, что мы делали в компьютерном зале всю ночь напролёт.
Помню, тогда еще не было смартфонов. В «Транспортном магнате» вам нужно было прокладывать пути, устанавливать сигнальные огни и отправлять поезда. Если бы вы не обратили внимания, вы бы потеряли деньги и обанкротились. Насколько хардкорна игра? Вам предстоит рассчитать уклон, радиус поворота и даже мощность локомотива и вес вагона. Будучи мужчиной лет тридцати, я три часа рисовал картинки на 14-дюймовом сферическом мониторе, чтобы построить маршрут через горы. В конце концов я понял, что выгоднее будет пойти в объезд. Я так разозлился, что уронил мышку. Но в то время мне нравился азарт, потому что каждый раз, открывая новую линию, я чувствовал себя богом городского транспорта.
Теперь этот «Симулятор метро» выглядит так, как будто он создан для уговоров детей. Стиль рисования простой, линии рисуются, открывая поезд. Но если вы действительно вникнете в это, вкус будет правильным. Здесь нет сложной системы грузовых перевозок, нет погодных условий, и никто не конкурирует с вами за землю. Он просто позволяет рисовать линии между квадратными станциями, круговыми станциями и треугольными станциями. Звучит просто, правда? Но город продолжает расти. Появляются новые станции, ваши очереди становятся все длиннее и длиннее, а машин становится все больше и больше. Если не обратить внимания, на определенной станции будет много людей, и пассажиры будут тревожно топать ногами. В этот раз вам предстоит делать то же самое, что и в «Транспортном магнате», быстро менять маршруты, добавлять грузовики и менять планы. Если ваш мозг на секунду замедлится, следующая волна людей осмелится взглянуть на вас.
Некоторые говорят, что это игра из серии "Мини Метро". Я проверил и обнаружил, что отечественная версия называется «Симулятор Метро», а разработчик — Сиань Сипин. Поиграв в нее, я чувствую, что она более приземленная, чем «Мини Метро», стиль рисовки более свежий, а подсказки более дружелюбные. Он подходит для тех из нас, кто хочет поиграть в игру в любое время. И это бесплатно, и вы можете играть в нее прямо на своем мобильном телефоне. Вам не нужно носить с собой карман монет, чтобы пойти в интернет-кафе, как это было раньше.
Вы должны спросить меня, в чем самая большая разница между этой игрой и классическими старыми играми? Я хочу сказать, что старая игра делала тебя богом и нужно было обо всем заботиться, а карта была настолько большой, что можно было убить лошадь; эта игра делает вас «капитаном пожарной охраны», и ситуация всегда на грани краха. Для старых игр нужно было читать руководство. В этой игре вы можете играть всего двумя движениями. Но именно потому, что это просто: однажды войдя, вы уже не сможете выйти. Изначально я планировала взять ребенка в парк на этих выходных, но у отца и сына был мобильный телефон, один нарисовал линию, а другой нарисовал мост. Когда мы вернулись домой, мама чуть не выкинула нас и наши мобильные телефоны 😂
Итак, юные друзья, не всегда думайте, что «старые игры — это весело», попробуйте этот «Симулятор Метро». Он не сжигает видеокарты, не берет деньги и не заставляет выходить в интернет три раза в день для выполнения задач. Он просто позволяет вам использовать свой мозг, чтобы избежать городских пробок. После того, как вы поймете чувство «вот-вот взорвется, пунктир спасает весь город», вернитесь и попробуйте «Транспортный магнат», возможно, вы сможете понять счастье нас, стариков, тогда.
Ладно, водитель-ветеран много болтает, так что я скажу это первым. Я собираюсь изменить способ использования девятой строки. На этой станции слишком много людей. Если не изменю, сегодня не смогу заснуть💤