图片
Честно говоря, когда я впервые увидел это название, я подумал, что это казуальная игра про безумную скорость рук. Пройдя несколько уровней, я понял, что был слишком наивен 😂 Эта игра кажется простой, но на самом деле каждый уровень проверяет вашу реакцию на экстренные ситуации и скорость рук, и это не та игра, в которой можно пройти уровень, просто щелкая мышью с закрытыми глазами. Чувство ритма, предвкушение и спокойствие необходимы. Чем больше вы играете, тем лучше у вас получается!
В настоящее время китайская версия «В поисках повсюду» предоставляет два режима: классический «Поиск каждой возможности» и «Возвращение, чтобы исключить веселье». Всего существует более 400 уровней, и каждый уровень имеет различную конструкцию механизма, поэтому во время игры вы не будете чувствовать себя повторяющимся. Иногда вы думаете, что сможете справиться, если у вас быстрая скорость рук, но в конце концов вы очень хорошо «сидите», если не обращаете внимания. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю🙃
Если вы все еще играете в Happy Bubble Cat, вы действительно немного отстаете! Приходите и попробуйте эту недавно выпущенную китайскую версию «Insert Everywhere». Он имеет совершенно новый интерфейс и плавную работу. Ключевым моментом является то, что в нее можно играть бесплатно и у нее нулевой порог загрузки. Вы можете играть в игру в любое время и в любом месте. Подходит для различных сценариев, таких как поездка на работу, рыбалка, ожидание еды на вынос, отдых перед сном и т. д. Это просто лучший компаньон для моего недавнего фрагментированного времени😆
Друзья, которые хотят бросить вызов пределу своей реакции, запланируйте это на этой неделе! Я жду, что ты будешь меня пытать (или будешь меня пытать?) в рейтингах. Давайте поговорим в комментариях, на каком уровне вы сейчас застряли! 👇