Я нашел в продаже «Lan Kong VOEZ Collector's Edition», и когда я посмотрел на цену, она составила 18 юаней, выкуп и 156 песен. Я был ошеломлен в тот момент. Есть ли сейчас производители, которые этим занимаются? Музыкальная основа Реи и комбинация, выпущенная Longyuan, действительно надежны, и я раньше играл в мобильную версию. Но, честно говоря, я был очень тронут, когда увидел эту ценовую стратегию.
В музыкальных играх с пометкой «бесплатная загрузка» вы можете рисовать карты, песни и персонажей только при входе в них. Вы можете потратить сотни долларов, чтобы получить пакет песен, который вам нужен. Хотите сыграть в полную версию? Извините, пожалуйста, криптон.
Какой опыт выкупа одной машины? Заплатите деньги один раз, и появится чувство принадлежности. Все 156 песен разблокируются напрямую. Здесь нет физических ограничений, ежедневных проверок и различных ловушек достижений, призванных заставить вас выйти в Интернет. Попрактикуйтесь в том, какую песню вы хотите разучить, и играйте, когда захотите. Это называется игрой и потреблением.
Что самое ироничное? В этой игре 156 оригинальных песен, что во много раз лучше, чем в встроенных в приложение аудиоиграх со слоганом «огромная музыкальная библиотека». Эти игры разбивают песню на несколько уровней сложности для продажи или создают ограниченные пакеты песен или связанные пакеты песен, которых никогда не бывает достаточно.
Давайте поговорим о разнице в опыте между автономными и онлайн-играми. Онлайн-аудио- и видеоигры всегда насыщены событиями, рейтинг составляется каждую неделю, а пропуск треков ограниченных по времени событий может стать постоянным сожалением, заставляющим вас входить в систему каждый день. Играть в игру так же утомительно, как и работать с чистой негативной энергией.
В отдельной игре, такой как «Lan Kong», все, с чем вы сталкиваетесь, — это музыка и ритм. Нет никакого давления со стороны рейтингов других людей, никакого социального давления, нет необходимости вступать в гильдию и нет необходимости тратить время на отдых ради этого глупого рейтинга ×. Откройте игру, выберите понравившуюся песню, и мир станет тихим. Это первоначальный чистый внешний вид игры, теперь она стала продуктом класса люкс😔
Сама игра тоже стоит своих денег. Интерфейс стал чище, чем раньше, символы читаются четко, детали оптимизированы, а дневник главного героя обновлен с теплотой. Основой игрового процесса VOEZ является скользящая трасса. Новичкам легко начать, а опытные игроки могут усовершенствовать игру. В этот дизайн можно играть и сегодня. Качество музыки Реи непревзойденно. Оригинальные треки охватывают широкий диапазон стилей: от электроники до рока и лирики. Количество 156 песен того стоит.
Позвольте мне сказать так: 18 юаней — это всего лишь деньги за еду на вынос, а взамен вы получаете отдельный опыт, который вы можете взять с собой и наслаждаться музыкой в любое время, без каких-либо коммерческих процедур или социального принуждения. Если бы на этом отдельном игровом рынке было больше такого отношения, стал бы я ругать эти мусорные мобильные игры каждый день? В любом случае, я прыгнул на эту волну, игра заказана, кто знает, кто в нее играет. Опять же, пусть хорошие автономные игры выживут, а мусорные онлайн-игры уйдут👊