图片
Давайте сначала поговорим о конкурентоспособности. Это не та карта, которая бездумно накапливает боевую мощь и автоматически сражается в зависимости от ее значения. Битва ведется в реальном времени, и у каждого юнита есть соответствующая дистанция атаки, скорость передвижения и время применения навыков. После выхода на поле вам необходимо в течение нескольких секунд оценить слабость состава противника, стоит ли в первую очередь сосредоточиться на убийцах танков в заднем ряду или использовать пехоту для подтягивания строя в первую очередь. Эта идея очень похожа на принятие решений в командном бою в КПЛ. Более того, за ресурсные точки на поле боя ведется динамичная борьба. Какая из сторон первой займет ключевые точки, тот и будет контролировать ритм. Это чувство угнетения, когда на счету каждая секунда, является основным развлечением соревновательных игр.
Сочетание войск также очень глубокое. На первый взгляд это выглядит как «сдерживающая цепь», но в реальной игре это больше похоже на игру в звене БП. Например, если противник банит вашу Магнитную пехоту, вам придется подумать, использовать ли Ракетных десантников для форсирования лица или переключиться на стиль кайтинга с танком-призмой в качестве ядра. Необходимо учитывать стоимость, население и компакт-диск навыков каждого отряда. Грубо говоря, мы играем с информационным пробелом и толерантностью к ошибкам. Недавно я изучал стиль «сбрасывания с воздуха базовых скоростных мин на ранней стадии и взрыва моря пауков на среднесрочной» в квалификации. При встрече с противниками, имеющими сильную ПВО, их легко перехватить, поэтому роль разведчиков в текущей версии бесконечно увеличена. Это напоминает мне о важности контроля зрения в ЛПЛ – тот, кто знает движения противника, может взять на себя инициативу в построении строя.
Давайте поговорим о балансе. Когда я оцениваю, играли ли в конкурентную мобильную игру долгое время, это зависит от того, является ли обновление версии «движением ножа», а не «заполнением значения». В настоящее время отношение властей к некоторым мощным подразделениям весьма настороженное. Например, дальность действия штурмовой пушки была сокращена, а игра высокого класса сразу изменилась с «безмозглого продвижения» на «бои двух танков и двух грудей». Это показывает, что у них есть мониторинг конкурентной среды, и это не разовая сделка. Что касается криптонного золота, то порог входа в основном равен 0, а режим зарядки — 0. В лучшем случае вы можете сыграть еще несколько военных учений, чтобы вернуть ресурсы. По крайней мере, гражданские игроки могут достичь алмазного ранга, полагаясь на операции и идеи.
Если вам нравится ощущение напряжения, когда «три минуты игры решают всю игру», или вы опытный игрок Red Alert и хотите заново пережить классический дух «развернуть минный грузовик и подстрелить танк» на своем мобильном телефоне, эту игру действительно стоит попробовать. Игра в рейтинговые матчи, игра в ресурсы, игра в счетчики юнитов даст вам понять: захватывающая часть карточного соревнования - это не только момент вытягивания карт, но каждый раз, когда вы видите ход на поле битвы. 😎
В любом случае, мне придется сегодня поздно ложиться спать, чтобы соревноваться в рейтингах. Есть ли братья, которые могли бы сформировать со мной команду, чтобы играть в дуэте? Давайте поговорим о вашем результативном составе в комментариях и поучимся друг у друга.