图片
На самом деле, я изначально хотел приехать на китайскую новогоднюю версию Amway. В конце концов, сочетание искусства вырезания из бумаги и игр звучит очень культурно. Но как только я вошел, интерфейс активности меня очень напугал😭 Ярко-красный и зеленый цвета и рамка напоминали веб-игру десятилетней давности... Мода [Sui Cut Red Thread] на рекламной картинке такая красивая, почему она превратилась в этого парня в игре!
но! Я должен сказать, но! Этот призванный зверь [Ню Чунтянь] действительно милый! ! Пухлый Ню Ню тоже мог закатить глаза, и я громко закричал😍 И копия покорения Нянь Зверя, хотя я не мог победить ее из-за своего недостатка, но было довольно весело наблюдать, как все объединяются, чтобы сражаться вместе, и это создавало новогоднюю атмосферу ~
Возможно, мои требования слишком высоки, в конце концов, я тоже ребенок, избалованный изысканным стилем рисования, но в Q-версии персонажи и сцены все милые, но интерфейс активности меня сдерживает! Надеюсь, чиновник сможет это изменить, иначе каждый раз, когда я нажимаю на него, мне кажется, что я путешествовал во времени 😂
Но в целом я все равно рекомендую всем попробовать ~ особенно сестрам, которые любят коллекционировать моду и заводить домашних животных. Мне очень нравится этот Ниуниу! ! Я надеюсь, что официальный интерфейс будет достоин такого хорошего контента~