图片
Неон, туман, детективное агентство, подводные течения различных сил... Этот запах настолько аутентичен, что напомнил мне те дни, когда я допоздна играл в «Band of Brothers» и «Город небоскрёбов» на Symbian-планете. Это не шутка. JAVA-игры в то время не были такими яркими, как сейчас, но все же заставляли людей погружаться в них, а пиксельные злодеи были как ветер, когда бегали. 😌
Название «Граница завтрашнего дня» довольно интересное. Что касается границы, то она всегда напоминает людям о напряжении между «цивилизацией и дикой природой». Фоновый сеттинг этой игры достаточно интересен. Высокие технологии и декадентская цивилизация сталкиваются. Под шумным городом действуют заговоры. Игроку предстоит сыграть капитана детективного агентства, чтобы раскрыть тайну. Как я могу это выразить таким образом? Этот тон «апокалиптического кибер-детектива» напоминает мне об ощущении погружения, которое я испытывал, играя «Silent Scream» и «Jade Empire». Речь идет не только об убийствах и убийствах, но есть история, которая действительно подталкивает вас вперед. 🔍
Я думаю, что разработчик — Hangzhou Feiqi Technology. Если честно, отечественные игры в последние годы действительно стали популярны, но многие из них представляют собой всего лишь перескиненные и вытянутые карты, и таких, которые могут успокоить и отполировать мировоззрение, становится все меньше. «Tomorrow's Frontier» основана на стремлении «исследовать неизведанное», как в ролевых играх старой школы. Это не фастфуд, который позволяет прибавить денег и стать сильнее. Режим зарядки 0, что значит бесплатная загрузка? Тогда тебе нужно поддержать меня еще больше. Ведь хорошие игры — как старые друзья, поэтому нужно проявить немного доброты. 🍻
Говоря о ностальгии, я на самом деле скучаю по чистому ощущению игры в «Змейку» на Nokia. Экран был таким маленьким, но он мог вместить счастье всего мира. Графика сегодняшних игр превосходна, но иногда всегда кажется, что им не хватает немного «своего» изюминки. «Tomorrow's Frontier», по крайней мере, показала мне, что разработчики серьезно относятся к рассказыванию историй и построению мировоззрения, как любовное письмо старым игрокам. ✉️
Короче говоря, я скачаю эту игру и попробую ее на вкус. Я поговорю с вами о деталях после игры, пока не почувствую это. Если вы тоже старый игрок эпохи Сайпана, вы можете попробовать. Возможно, вы сможете найти следы того, как допоздна играли в игры на окраине этого туманного города. 🌃